Перейти к основному содержанию
Гарнир
Итальянская кухня

Биточки из пасты с кальмарами

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Кальмары
Кальмары
200 граммы Вермишель
Вермишель
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
4 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 чайная ложка MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.2 г
энергии 367.6 kcal
Жиры 23.2 г
белка 23.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Подготовленные кальмары опустить в кипящую воду и варить 2 мин., охладить и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

Лук и перец очистить, мелко нарезать и обжарить на 1 ст. ложке сливочного масла 4-5 мин.

0 мин
Шаг 3

Приготовить 1/2 л бульона MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Отварить вермишель в полученном бульоне 7-10 мин. Вермишель охладить.

0 мин
Шаг 4

Соединить продукты, добавить яйцо, мелко нарезанную зелень, лук и болгарский перец, тщательно перемешать и сформировать биточки.

0 мин
Шаг 5

Жарить биточки на сковороде с оставшимся сливочным маслом до золотистой корочки по 5 мин. с каждой стороны.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить