Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Яблоки
3 штуки
Мука
200 граммов
Сахарный песок
150 граммов
Яйцо
4 штуки
Яблоки вымыть, просушить и нарезать. Выложить на предварительно смазанную маслом форму.
Приготовить бисквит. Яйца взбить с сахаром до устойчивой белой массы и добавить просеянную муку. Вылить тесто в форму и равномерно распределить.
Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать 40 минут
Калории
14 %*
359 ккал.
Белки
13 %*
10 г
Жиры
5 %*
4.5 г
Углеводы
20 %*
74 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5%
124.5 мл
Пищевые волокна
23%
6.901 г
Общие сахара
41.58 г
Кальций, Ca
4%
40.16 мг
Железо, Fe
15.7%
2.202 мг
Магний, Mg
16.1%
64.48 мг
Фосфор, P
28.1%
224.5 мг
Калий, K
8.9%
311.2 мг
Натрий, Na
2.2%
52.18 мг
Цинк, Zn
10.3%
1.541 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
8.4%
5.023 мг
Витамин В1 (тиамин)
16.9%
0.236 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
16.8%
0.269 мг
Витамин РР (ниацин)
11.7%
2.11 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
13.4%
0.268 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
18.7%
37.42 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
31.3%
0.313 мкг
Витамин А, RAE
7.4%
59.6 мкг
Витамин A, IU
9.5%
252.6 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
8.5%
0.85 мг
Витамин D (D2 + D3)
14.1%
0.704 мкг
Витамин D
14.4%
28.86 МЕ
Витамин K (филохинон)
3.268
Насыщенные жирные кислоты
5.2%
1.307 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.411
Полиненасыщенные жирные кислоты
10.9%
1.195 г
Трансжирные кислоты
0.5%
0.014
Холестерин
43.6%
130.9 мг
Ароматный яблочный пирог с румяной корочкой лучше всего подавать с шариком мороженного.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 45 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде