Бисквитный яблочный пирог Бисквитный яблочный пирог

Бисквитный яблочный пирог

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Фрукты и ягоды

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Бисквитный яблочный пирог

Ароматный яблочный пирог с румяной корочкой лучше всего подавать с шариком мороженного.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Яблоки вымыть, просушить и нарезать. Выложить на предварительно смазанную маслом форму.

  • 2

    Приготовить бисквит. Яйца взбить с сахаром до устойчивой белой массы и добавить просеянную муку. Вылить тесто в форму и равномерно распределить.

  • 3

    Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать 40 минут

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты