Бисквитный яблочный пирог

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

Бисквитный яблочный пирог

Ароматный яблочный пирог с румяной корочкой лучше всего подавать с шариком мороженного.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яблоки вымыть, просушить и нарезать. Выложить на предварительно смазанную маслом форму.

  • 2

    Приготовить бисквит. Яйца взбить с сахаром до устойчивой белой массы и добавить просеянную муку. Вылить тесто в форму и равномерно распределить.

  • 3

    Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать 40 минут

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта