Бисквитный яблочный пирог

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    359

    на 1 порцию

Бисквитный яблочный пирог

Ароматный яблочный пирог с румяной корочкой лучше всего подавать с шариком мороженного.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яблоки вымыть, просушить и нарезать. Выложить на предварительно смазанную маслом форму.

  • 2

    Приготовить бисквит. Яйца взбить с сахаром до устойчивой белой массы и добавить просеянную муку. Вылить тесто в форму и равномерно распределить.

  • 3

    Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать 40 минут

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 359 ккал.

    14%*

    Калории

  • 10 г

    13%*

    Белки

  • 4.5 г

    5%*

    Жиры

  • 74 г

    20%*

    Углеводы

  • Вода

    5%

    124.5 мл

  • Пищевые волокна

    23%

    6.901 г

  • Общие сахара

    41.58 г

  • Кальций, Ca

    4%

    40.16 мг

  • Железо, Fe

    15.7%

    2.202 мг

  • Магний, Mg

    16.1%

    64.48 мг

  • Фосфор, P

    28.1%

    224.5 мг

  • Калий, K

    8.9%

    311.2 мг

  • Натрий, Na

    2.2%

    52.18 мг

  • Цинк, Zn

    10.3%

    1.541 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.4%

    5.023 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.9%

    0.236 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.8%

    0.269 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.7%

    2.11 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.4%

    0.268 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.7%

    37.42 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    31.3%

    0.313 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.4%

    59.6 мкг

  • Витамин A, IU

    9.5%

    252.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.5%

    0.85 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    14.1%

    0.704 мкг

  • Витамин D

    14.4%

    28.86 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.268

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.2%

    1.307 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.411

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.9%

    1.195 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.014

  • Холестерин

    43.6%

    130.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта