закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Бисквитный яблочный пирог

            49

            Автор: MAGGI® Дата: 23.08.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 359 ККал на 1 порцию

            • 49

            Бисквитный яблочный пирог
            +
            • Яблоки

              3 штуки

            • Мука

              200 граммов

            • Сахарный песок

              150 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • 1.

              Яблоки вымыть, просушить и нарезать. Выложить на предварительно смазанную маслом форму.

            • 2.

              Приготовить бисквит. Яйца взбить с сахаром до устойчивой белой массы и добавить просеянную муку. Вылить тесто в форму и равномерно распределить.

            • 3.

              Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать 40 минут

            • Калории

              14 %*

              359 ккал.

            • Белки

              13 %*

              10 г

            • Жиры

              5 %*

              4.5 г

            • Углеводы

              20 %*

              74 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5%

              124.5 мл

            • Пищевые волокна

              23%

              6.901 г

            • Общие сахара

              41.58 г

            • Кальций, Ca

              4%

              40.16 мг

            • Железо, Fe

              15.7%

              2.202 мг

            • Магний, Mg

              16.1%

              64.48 мг

            • Фосфор, P

              28.1%

              224.5 мг

            • Калий, K

              8.9%

              311.2 мг

            • Натрий, Na

              2.2%

              52.18 мг

            • Цинк, Zn

              10.3%

              1.541 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.4%

              5.023 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.9%

              0.236 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.8%

              0.269 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.7%

              2.11 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.4%

              0.268 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.7%

              37.42 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              31.3%

              0.313 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.4%

              59.6 мкг

            • Витамин A, IU

              9.5%

              252.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.5%

              0.85 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              14.1%

              0.704 мкг

            • Витамин D

              14.4%

              28.86 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.268

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.2%

              1.307 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.411

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.9%

              1.195 г

            • Трансжирные кислоты

              0.5%

              0.014

            • Холестерин

              43.6%

              130.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Ароматный яблочный пирог с румяной корочкой лучше всего подавать с шариком мороженного.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта