Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Бисквитный торт-суфле с персиками

11ч 40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
100 граммы Мука
Мука
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 граммы Соль
Соль
1/2 столовая ложка Ананасовый сироп
Ананасовый сироп
3 Столовые ложки Коньяк
Коньяк
3 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
500 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
250 граммы Сливки 33%
Сливки 33%
1/4 стакан Лимонный сок
Лимонный сок
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
2 чайные ложки Желатин
Желатин
50 миллилитры Вода
Вода
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
500 граммы Консервированный персик
Консервированный персик
1/2 стакан Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
1 чайная ложка Желатин
Желатин
30 миллилитры Вода
Вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 43.3 г
энергии 347 kcal
Жиры 13.6 г
волокно 2.2 г
белка 12.3 г
Насыщенные жиры 7.6 г
натрий 176.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

700 min
Шаг 1

Яйца соединить с сахаром при помощи миксера, добавить муку и щепотку соли. Замесить тесто. Выпекать 20 минут при 200 градусах. Дать остыть.

0 мин
Шаг 2

Желатин замочить. Сливки и весь сахар взбить, затем смешать с персиковым йогуртом. Нагреть желатин с лимонным соком, влить в сливочную массу.

0 мин
Шаг 3

Остывший бисквит пропитать смесью сиропа, коньяка и лимонного сока. Выложить сверху суфле и поставить в холодильник на пару часов.

0 мин
Шаг 4

Замочить желатин для желе. Оставшийся персиковый сироп соединить с апельсиновым соком, всыпать сахар. Нагреть желатин и влить в смесь. Персики нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 5

Положить персики на суфле, залить желе и убрать в холодильник до застывания.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить