закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Бисквитный торт с вишней

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 23.08.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 422 ККал на 1 порцию

            • 2

            Бисквитный торт с вишней
            +

            Ингредиенты для теста

            • Яйцо

              6 штук

            • Сахар

              1 стак.

            • Мука

              1,5 стак.

            Ингредиенты для крема

            • Сметана

              500 граммов

            • Сахар

              0,5 стак.

            • Ваниль

              1 ч.л.

            • Вишня

              1 стак.

            • 1.

              Яйца взбить с сахаром на высокой скорости, добавить муку и продолжить взбивать до тех пор, пока тесто не станет однородным.

            • 2.

              Влить полученную смесь в форму для запекания и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.

            • 3.

              Готовый бисквит разрезать вдоль на 3 части.

            • 4.

              Сметану взбить с сахаром и ванилином. Промазать коржи сметанным кремом. Сверху каждого коржа выложить ровным слоем вишню. Собрать торт из полученных коржей и промазать кремом по бокам.

            • Калории

              17 %*

              422 ккал.

            • Белки

              15 %*

              12 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              20 %*

              73 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4%

              98.82 мл

            • Пищевые волокна

              15.1%

              4.538 г

            • Общие сахара

              41.11 г

            • Кальций, Ca

              12.3%

              123 мг

            • Железо, Fe

              14.9%

              2.081 мг

            • Магний, Mg

              16.1%

              64.4 мг

            • Фосфор, P

              31.1%

              248.9 мг

            • Калий, K

              10.6%

              371.2 мг

            • Натрий, Na

              4.2%

              99.91 мг

            • Цинк, Zn

              11.6%

              1.735 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.9%

              2.313 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.7%

              0.233 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.1%

              0.306 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.9%

              1.97 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.8%

              0.235 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.9%

              39.89 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              55.6%

              0.556 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.7%

              109.8 мкг

            • Витамин A, IU

              15.1%

              402.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.2%

              0.818 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              15.7%

              0.785 мкг

            • Витамин D

              16%

              32.06 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.649

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.3%

              5.329 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.263

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.1%

              1.332 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.013

            • Холестерин

              48.2%

              144.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Прежде чем собрать торт, необходимо пропитать бисквит вишневым соком или красным вином. Украшением может стать спелая вишня с орехами и веточка мяты.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта