Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Бисквитный торт с персиками

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
140 граммы Мука
Мука
300 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
30 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 миллилитры Вода
Вода
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
350 миллилитры Сметана
Сметана
300 граммы Консервированный персик
Консервированный персик

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 59.9 г
энергии 406.3 kcal
Жиры 15 г
волокно 2.4 г
белка 10.6 г
Насыщенные жиры 6.4 г
натрий 88.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

300 min
Шаг 1

Взбить яйца и 140 граммов сахара. Добавить масло, кипяток, всыпать муку. Вымесить тесто.

0 мин
Шаг 2

Тесто выложить в форму для выпечки диаметром 22 сантиметра. Выпекать в духовке при 180 градусах, готовность проверять зубочисткой. Хорошо остудить. При помощи длинного ножа разрезать на три коржа.

0 мин
Шаг 3

Оставшийся сахар и ванильный сахар взбить со сметаной при помощи миксера. Персики нарезать на ломтики.

0 мин
Шаг 4

На широкое блюдо положить корж, пропитать его сиропом от персиков, смазать кремом, выложить фруктовые дольки, накрыть следующим коржом. Повторить.

0 мин
Шаг 5

Когда весь торт будет собран, смазать верх и бортики кремом и украсить персиками. Оставить в холодильнике на несколько часов.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить