Бисквитный торт с персиками
Ингредиенты
Порций
8
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
140 граммы Мука
Мука
300 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
30 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 миллилитры Вода
Вода
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
350 миллилитры Сметана
Сметана
300 граммы Консервированный персик
Консервированный персик
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 59.9 г |
энергии | 406.3 kcal |
Жиры | 15 г |
волокно | 2.4 г |
белка | 10.6 г |
Насыщенные жиры | 6.4 г |
натрий | 88.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
300 min
Шаг 1
Взбить яйца и 140 граммов сахара. Добавить масло, кипяток, всыпать муку. Вымесить тесто.
0 мин
Шаг 2
Тесто выложить в форму для выпечки диаметром 22 сантиметра. Выпекать в духовке при 180 градусах, готовность проверять зубочисткой. Хорошо остудить. При помощи длинного ножа разрезать на три коржа.
0 мин
Шаг 3
Оставшийся сахар и ванильный сахар взбить со сметаной при помощи миксера. Персики нарезать на ломтики.
0 мин
Шаг 4
На широкое блюдо положить корж, пропитать его сиропом от персиков, смазать кремом, выложить фруктовые дольки, накрыть следующим коржом. Повторить.
0 мин
Шаг 5
Когда весь торт будет собран, смазать верх и бортики кремом и украсить персиками. Оставить в холодильнике на несколько часов.
0 мин
Комментарии