Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Бисквитный торт с черносливом

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
120 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
80 граммы Мука
Мука
40 граммы Крахмал
Крахмал
1 столовая ложка Какао порошок
Какао порошок
300 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
300 миллилитры Сметана
Сметана
150 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
200 граммы Чернослив
Чернослив

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 67 г
энергии 499.4 kcal
Жиры 22.9 г
волокно 3.4 г
белка 10.5 г
Насыщенные жиры 13.2 г
натрий 96 мг
Sugars 44.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

В глубокой емкости взбить яйца с сахарной пудрой, какао, мукой и крахмалом.

0 мин
Шаг 2

В форму для запекания влить тесто и запечь в разогретой до 170 градусов духовке в течение 45 минут.

0 мин
Шаг 3

Сливки взбить на высокой скорости со сметаной и сахарной пудрой. Добавить измельченный чернослив и взбить еще раз. Полученный крем убрать в холодильник.

0 мин
Шаг 4

Готовый и остывший бисквит порезать вдоль на 3 части и промазать каждый кремом с черносливом. Собранный торт убрать в холодильник на 1 час.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить