Бисквитный торт с бананами
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 штуки Банан
Банан
порция Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 93.7 г |
энергии | 458.1 kcal |
Жиры | 5.5 г |
волокно | 1.9 г |
белка | 10.4 г |
Насыщенные жиры | 2.2 г |
натрий | 89.5 мг |
Sugars | 68.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Яйца с сахаром взбить в густую пену. Постепенно, продолжая помешивать, добавить просеянную муку.
0 мин
Шаг 2
Форму для запекания смазать маслом, вылить приготовленное тесто и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
0 мин
Шаг 3
Для крема нужно взбить яйца с сахаром, постепенно добавить молоко и муку. Все хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 4
Крем перелить в кастрюлю, поставить на медленный огонь и довести до кипения, постоянно помешивая.
0 мин
Шаг 5
Бананы очистить и нарезать кружочками.
0 мин
Шаг 6
Охлажденный бисквит разрезать на 3 коржа. Первый корж смазать остывшим кремом и выложить слой бананов. Сверху покрыть вторым коржом, смазать кремом. Положить верхний корж, смазать кремом и украсить кокосовой стружкой.
0 мин
Комментарии