Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Бисквитный торт с бананами

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 штуки Банан
Банан
порция Кокосовая стружка
Кокосовая стружка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 93.7 г
энергии 458.1 kcal
Жиры 5.5 г
волокно 1.9 г
белка 10.4 г
Насыщенные жиры 2.2 г
натрий 89.5 мг
Sugars 68.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Яйца с сахаром взбить в густую пену. Постепенно, продолжая помешивать, добавить просеянную муку.

0 мин
Шаг 2

Форму для запекания смазать маслом, вылить приготовленное тесто и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

0 мин
Шаг 3

Для крема нужно взбить яйца с сахаром, постепенно добавить молоко и муку. Все хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 4

Крем перелить в кастрюлю, поставить на медленный огонь и довести до кипения, постоянно помешивая.

0 мин
Шаг 5

Бананы очистить и нарезать кружочками.

0 мин
Шаг 6

Охлажденный бисквит разрезать на 3 коржа. Первый корж смазать остывшим кремом и выложить слой бананов. Сверху покрыть вторым коржом, смазать кремом. Положить верхний корж, смазать кремом и украсить кокосовой стружкой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить