Бисквитный рулет с кремом и желе Бисквитный рулет с кремом и желе

Бисквитный рулет с кремом и желе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Бисквитный рулет с кремом и желе

Лучше всего печь рулет на обычной пекарской бумаге, тогда при отрывании бумаги поверхность бисквита получается пористой и хорошо пропитывается сиропом.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Взбить яйца с сахаром в пышную массу. Сахар должен раствориться.

  • 2

    Добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто.

  • 3

    Подготовить противень, устланный пекарской бумагой. Нанести тесто слоем около 5мм на пекарскую бумагу как можно ровнее. Выпекать 10-17 минут при 190 градусах. Толщина готового бисквита должна получится 5-7мм.

  • 4

    Для крема приготовить ванильный пудинг на молоке согласно инструкции на упаковке. Остудить.

  • 5

    Пласт бисквита для рулета выложить на стол, подстелив бумагу для выпечки, короткой стороной к себе. Бумагу, на которой выпекался бисквит, снять. Нанести слой крема, на крем выложить кусочки желе по длине рулета. Свернуть готовый рулет.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты