Бисквитный рулет с кремом и желе

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    370

    на 1 порцию

Бисквитный рулет с кремом и желе

Лучше всего печь рулет на обычной пекарской бумаге, тогда при отрывании бумаги поверхность бисквита получается пористой и хорошо пропитывается сиропом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Взбить яйца с сахаром в пышную массу. Сахар должен раствориться.

  • 2

    Добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто.

  • 3

    Подготовить противень, устланный пекарской бумагой. Нанести тесто слоем около 5мм на пекарскую бумагу как можно ровнее. Выпекать 10-17 минут при 190 градусах. Толщина готового бисквита должна получится 5-7мм.

  • 4

    Для крема приготовить ванильный пудинг на молоке согласно инструкции на упаковке. Остудить.

  • 5

    Пласт бисквита для рулета выложить на стол, подстелив бумагу для выпечки, короткой стороной к себе. Бумагу, на которой выпекался бисквит, снять. Нанести слой крема, на крем выложить кусочки желе по длине рулета. Свернуть готовый рулет.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 371 ккал.

    15%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 8.3 г

    10%*

    Жиры

  • 64 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    4.1%

    101.3 мл

  • Пищевые волокна

    11.2%

    3.371 г

  • Общие сахара

    40.31 г

  • Кальций, Ca

    17.1%

    171.2 мг

  • Железо, Fe

    15.8%

    2.218 мг

  • Магний, Mg

    14.2%

    56.68 мг

  • Фосфор, P

    45.5%

    364.1 мг

  • Калий, K

    11.5%

    404 мг

  • Натрий, Na

    4.6%

    109.7 мг

  • Цинк, Zn

    12.2%

    1.835 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    47.8%

    28.66 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.5%

    0.203 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.8%

    0.428 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.2%

    1.652 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.3%

    0.245 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.4%

    42.76 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    82.3%

    0.823 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.3%

    114.1 мкг

  • Витамин A, IU

    14.8%

    394.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.5%

    0.847 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    22%

    1.1 мкг

  • Витамин D

    22.9%

    45.73 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.971

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.1%

    3.274 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.744

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.6%

    1.501 г

  • Трансжирные кислоты

    2.5%

    0.075

  • Холестерин

    70.8%

    212.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта