закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Бисквитный рулет с абрикосами и айвой

            36

            Автор: MAGGI® Дата: 11.08.2017

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 503 ККал на 1 порцию

            • 36

            Бисквитный рулет с абрикосами и айвой
            • Сливки 33%

              500 мл.

            • Консервированные абрикосы

              450 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Сахар

              120 граммов

            • Апельсин

              1 штука

            • Пшеничная мука

              80 граммов

            • Миндаль

              50 граммов

            • Айвовый джем

              4 ст. ложки

            • Крахмал

              20 граммов

            • Сливочное масло

              20 граммов

            • Сахарная пудра

              20 граммов

            • Ванильный сахар

              2 ч. ложки

            • Разрыхлитель теста

              1 ч. ложка

            • 1.

              Для теста: 3 яйца и 1 яичный желток взбить до пены. Добавить сахар (100 г) и 1 ч. ложку ванилина и взбивать до тех пор, пока сахар не растворится. Муку, крахмал и разрыхлитель смешать и аккуратно добавить к массе.

            • 2.

              Противень смазать сливочным маслом, покрыть бумагой для выпечки, поверх выложить тесто и запекать в разогретой до 180°C духовке 10 мин. Полотенце слегка присыпать сахаром, ножом освободить края бисквита от противня и выложить бисквит на полотенце, чтобы немного остыл. Бумагу удалить.

            • 3.

              Оставшийся сахар прогреть в сковороде до золотистого цвета, постоянно помешивая. Добавить измельчённый миндаль, перемешать и дать застыть. Остывший грильяж измельчить.

            • 4.

              Сливки и оставшийся ванилин хорошо взбить.

            • 5.

              Натертую цедру одного апельсина добавить к сливкам. Абрикосы нарезать мелкими кубиками и вместе с грильяжем добавить к массе.

            • 6.

              Бисквитный корж смазать айвовым джемом, поверх нанести начинку и завернуть в рулет. Охлаждать в холодильнике 30 мин., затем посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.

            • Калории

              20%*

              503 ккал.

            • Белки

              9%*

              7.1 г

            • Жиры

              34%*

              28 г

            • Углеводы

              16%*

              58 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.2%

              78.86 мл

            • Пищевые волокна

              9.9%

              2.955 г

            • Общие сахара

              17.82 г

            • Кальций, Ca

              8%

              79.82 мг

            • Железо, Fe

              11.1%

              1.555 мг

            • Магний, Mg

              7.3%

              29.25 мг

            • Фосфор, P

              17.5%

              139.7 мг

            • Калий, K

              7.6%

              265.5 мг

            • Натрий, Na

              1.8%

              43 мг

            • Цинк, Zn

              4.2%

              0.636 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              26.3%

              15.78 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.4%

              0.132 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.5%

              0.247 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.6%

              1.18 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.8%

              0.097 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24.7%

              49.39 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              20%

              0.2 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.2%

              89.78 мкг

            • Витамин A, IU

              34.8%

              928.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              19%

              1.897 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9%

              18.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.271

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.9%

              2.218 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.406

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.1%

              1.331 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.01

            • Холестерин

              29.1%

              87.22 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для приготовления этого рулета вы можете использовать любые консервированные фрукты и ягоды. В качестве украшения, вместо пудры, можно использовать растопленный шоколад.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта