закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Бисквитный пирог с клубникой и апельсиновым соусом

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 23.08.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 396 ККал на 1 порцию

            • 3

            Бисквитный пирог  с клубникой и апельсиновым соусом
            +
            • Молоко

              5 ст.л.

            • Сахар

              150 граммов

            • Сливочное масло

              180 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Апельсин

              1 штука

            • Мука

              230 граммов

            • Разрыхлитель теста

              8 граммов

            • Клубника

              300 граммов

            • 1.

              Заранее достать все продукты их холодильника. Если масло будет теплым, а яйца и молоко холодные, масло свернется и пышного теста не получится.

            • 2.

              Апельсин помыть, на мелкой терке натереть цедру, смешать ее с сахаром. Из Апельсина выжать сок.

            • 3.

              Мягкое сливочное масло и сахар взбить миксером до пышной светлой массы и растворения сахара. Добавить по одному яйцу, тщательно перемешивая каждый раз. Массу еще раз хорошо взбить.

            • 4.

              Просеять в миску муку с разрыхлителем и добавить соль. В тесто в два приема ввести муку попеременно с молоком и смешать на низких оборотах миксера, долго вымешивать не стоит, тесто начнет оседать.

            • 5.

              Ягоду промыть, просушить и разрезать на половинки. Форму для пирога, диаметром 20см смазать маслом и присыпать мукой, для более удобного извлечения выпечки из формы, дно проложить пекарской бумагой, если форма силиконовая это делать не обязательно, достаточно смазать ее маслом. Выложить тесто в форму, разровнять лопаткой.

            • 6.

              Разогреть духовку до 180 градусов выпекать 40-45 минут до готовности. Остудить.

            • 7.

              Приготовить апельсиновый соус. В маленьком сотейнике смешать выжатый апельсиновый сок, 2 столовой ложки сахара и чайную ложку кукурузного крахмала, довести до кипения проварить 2-3 минуты остудить. Полить соусом пирог.

            • Калории

              16 %*

              396 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.8 г

            • Жиры

              26 %*

              22 г

            • Углеводы

              13 %*

              47 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.5%

              88.45 мл

            • Пищевые волокна

              15.8%

              4.748 г

            • Общие сахара

              21.55 г

            • Кальций, Ca

              11%

              109.8 мг

            • Железо, Fe

              13.1%

              1.832 мг

            • Магний, Mg

              13%

              52.16 мг

            • Фосфор, P

              31%

              248.1 мг

            • Калий, K

              10.3%

              359.9 мг

            • Натрий, Na

              1.8%

              43.5 мг

            • Цинк, Zn

              8.1%

              1.21 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              60.5%

              36.28 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.5%

              0.188 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.9%

              0.207 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.5%

              1.713 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.9%

              0.198 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.7%

              39.45 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              31.7%

              0.317 мкг

            • Витамин А, RAE

              24.6%

              196.5 мкг

            • Витамин A, IU

              28.3%

              754.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.7%

              1.071 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9.1%

              18.2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.044

            • Насыщенные жирные кислоты

              49.5%

              12.39 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.272

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.8%

              1.518 г

            • Трансжирные кислоты

              0.7%

              0.022

            • Холестерин

              43.8%

              131.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Быстрый бисквитный пирог с ягодой. Клубнику можно заменить любой ягодой или фруктами или использовать смесь ягод.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта