Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Бисквитный крем с коньяком

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
70 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
60 граммы Сгущенное молоко
Сгущенное молоко
1 чайная ложка Коньяк
Коньяк
15 граммы Какао порошок
Какао порошок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 111.5 г
энергии 1585.4 kcal
Жиры 128.9 г
волокно 5.6 г
белка 9 г
Насыщенные жиры 80.2 г
натрий 97.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, заранее вынув их из холодильника.

Подготовьте ингредиенты, заранее вынув их из холодильника.
0 мин
Шаг 2

Соедините в миске масло, сгущённое молоко, сахар, какао и коньяк. Взбивайте миксером 3–5 минут до однородности.

Соедините в миске масло, сгущённое молоко, сахар, какао и коньяк. Взбивайте миксером 3–5 минут до однородности.
0 мин
Шаг 3

Используйте для декора или начинок.

Используйте для декора или начинок.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить