Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Бисквитные пирожные с вишней

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Крахмал
Крахмал
50 граммы Мука
Мука
3/4 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
100 граммы Замороженная вишня
Замороженная вишня
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 щепотка Соль
Соль
2 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
120 граммы Вода
Вода
400 граммы Мягкий творог
Мягкий творог
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1.5 стаканы Сахарный песок
Сахарный песок
3 граммы Ванилин
Ванилин

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 112.3 г
энергии 815.3 kcal
Жиры 35.8 г
волокно 2.7 г
белка 16.5 г
Насыщенные жиры 20 г
натрий 520.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Белки отделить от желтков. Взбить желтки с сахаром до бела.

0 мин
Шаг 2

Смешать муку, крахмал, разрыхлитель и соединить с желтками.

0 мин
Шаг 3

Белки взбить с солью в крепкую пену. Добавить к основной массе и перемешать.

0 мин
Шаг 4

Вылить тесто на противень и выпекать при температуре 180 градусов 20 минут. Готовый бисквит остудить и нарезать на небольшие равные части.

0 мин
Шаг 5

Протереть творог со сливочным маслом, добавить 1 стакан сахара и взбить до однородности.

0 мин
Шаг 6

Приготовить сироп: соединить половину стакана сахара с водой, довести до кипения, но не кипятить.

0 мин
Шаг 7

Собрать пирожные: бисквит пропитать сахарным сиропом. Нижний слой покрыть кремом, выложить вишни и накрыть еще одним слоем бисквита.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить