Бисквит виктория

автор:

  • 40 мин

    Сложность сложная

  • 309

    ККал на 1 порцию

  • 0

Любая классика требует внимания к пропорциям и тщательности взбивания. Можно использовать как классический миксер, так и простой венчик. Во время взбивания яиц можно добавить немного мелкой соли - так яйца взбиваются быстрее.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло, выстлать форму для коржей пекарской бумагой.

2

Взбить вместе муку, масло, сахар и яйца. Выложить в выстланную пекарской бумагой или смазанную маслом форму.

3

Запекать в духовке 20 минут, пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. Оставить форму остывать на 10 минут, затем переложить корж на решетку. Когда он полностью остынет, достать из формы. Подать на стол к чаю.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 310 ккал.

    12%*

    Калории

  • 4.7 г

    6%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 35 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    0.7%

    16.91 мл

  • Пищевые волокна

    7.1%

    2.14 г

  • Общие сахара

    20.11 г

  • Кальций, Ca

    2%

    20.01 мг

  • Железо, Fe

    7.1%

    0.991 мг

  • Магний, Mg

    7.4%

    29.56 мг

  • Фосфор, P

    13.2%

    105.2 мг

  • Калий, K

    2.8%

    98.04 мг

  • Натрий, Na

    1%

    23.63 мг

  • Цинк, Zn

    4.9%

    0.729 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.7%

    0.108 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7%

    0.111 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.6%

    1.012 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.3%

    0.107 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.1%

    16.29 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    16.5%

    0.165 мкг

  • Витамин А, RAE

    20%

    160.3 мкг

  • Витамин A, IU

    21.8%

    580.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.6%

    0.76 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.9%

    0.293 мкг

  • Витамин D

    6%

    12.03 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.824

  • Насыщенные жирные кислоты

    42.6%

    10.64 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.279

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.1%

    1.116 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.006

  • Холестерин

    32.5%

    97.56 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта