закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Бисквит виктория

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 19.10.2019

            • 40 мин

              Сложность высокая

            • 6 порций

            • 309 ККал на 1 порцию

            • 0

            Бисквит виктория
            • Мука

              120 граммов

            • Сахар

              120 граммов

            • Сливочное масло

              120 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            1.

            Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло, выстлать форму для коржей пекарской бумагой.

            2.

            Взбить вместе муку, масло, сахар и яйца. Выложить в выстланную пекарской бумагой или смазанную маслом форму.

            3.

            Запекать в духовке 20 минут, пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. Оставить форму остывать на 10 минут, затем переложить корж на решетку. Когда он полностью остынет, достать из формы. Подать на стол к чаю.

            • Калории

              12%*

              310 ккал.

            • Белки

              6%*

              4.7 г

            • Жиры

              22%*

              18 г

            • Углеводы

              9%*

              35 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.7%

              16.91 мл

            • Пищевые волокна

              7.1%

              2.14 г

            • Общие сахара

              20.11 г

            • Кальций, Ca

              2%

              20.01 мг

            • Железо, Fe

              7.1%

              0.991 мг

            • Магний, Mg

              7.4%

              29.56 мг

            • Фосфор, P

              13.2%

              105.2 мг

            • Калий, K

              2.8%

              98.04 мг

            • Натрий, Na

              1%

              23.63 мг

            • Цинк, Zn

              4.9%

              0.729 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.7%

              0.108 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7%

              0.111 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.6%

              1.012 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.3%

              0.107 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.1%

              16.29 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              16.5%

              0.165 мкг

            • Витамин А, RAE

              20%

              160.3 мкг

            • Витамин A, IU

              21.8%

              580.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.6%

              0.76 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.9%

              0.293 мкг

            • Витамин D

              6%

              12.03 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.824

            • Насыщенные жирные кислоты

              42.6%

              10.64 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.279

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.1%

              1.116 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.006

            • Холестерин

              32.5%

              97.56 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Любая классика требует внимания к пропорциям и тщательности взбивания. Можно использовать как классический миксер, так и простой венчик. Во время взбивания яиц можно добавить немного мелкой соли - так яйца взбиваются быстрее.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта