Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Бисквит с яблоками и корицей

1ч 15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
5 штуки Яблоки
Яблоки
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
0.5 стакан Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1.5 стаканы Мука
Мука
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
1 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 62.5 г
энергии 409.1 kcal
Жиры 15.9 г
волокно 6.1 г
белка 8.4 г
Насыщенные жиры 2.4 г
натрий 219.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Яблоки очистить от кожуры, удалить семенные гнезда и нарезать кубиками. Сбрызнуть лимонным соком.

0 мин
Шаг 2

Духовку разогреть до 180 °С. Яйца с сахаром взбить в пену.

0 мин
Шаг 3

Добавить масло и просеянную муку с корицей, содой и разрыхлителем. Тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 4

Добавить нарезанные яблоки и перемешать ложкой. Форму смазать и присыпать панировочными сухарями. Вылить тесто и выпекать 45 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить