Бисквит с вишней ароматный

0

Автор:

  • 40 мин

    Сложность высокая

  • 5 порций

  • 385 ККал на 1 порцию

  • 0

Бисквит с вишней ароматный
  • Мука

    120 граммов

  • Сахар

    120 граммов

  • Сливочное масло

    120 граммов

  • Яйцо

    2 штуки

  • Разрыхлитель теста

    1 ч.л.

  • Вишня

    100 граммов

1.

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло, разморозить ягоды, выстлать форму для коржей пекарской бумагой.

2.

Взбить вместе муку, масло, сахар и яйца. Добавить вишню и осторожно перемешать тесто.

3.

Выложить в форму для запекания и поставить в духовку на 25 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой.

4.

Достать форму из духовки и оставить остывать на 10 минут, после чего достать бисквит из формы и переложить остывать на решетку. Подать на стол к чаю.

  • Калории

    15%*

    385 ккал.

  • Белки

    11736%*

    8802 г

  • Жиры

    12735%*

    10570 г

  • Углеводы

    2414%*

    8811 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    19%

    475.4 мл

  • Пищевые волокна

    65901%

    19770 г

  • Общие сахара

    26.69 г

  • Кальций, Ca

    7%

    69.94 мг

  • Железо, Fe

    75406.3%

    10557 мг

  • Магний, Mg

    9.5%

    37.96 мг

  • Фосфор, P

    24.9%

    199.2 мг

  • Калий, K

    7.5%

    263 мг

  • Натрий, Na

    1.2%

    29.25 мг

  • Цинк, Zn

    70376.2%

    10556 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.3%

    1.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.7%

    0.135 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.7%

    0.14 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.9%

    1.244 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.9%

    0.138 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.2%

    20.35 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    19.7%

    0.197 мкг

  • Витамин А, RAE

    24.1%

    192.9 мкг

  • Витамин A, IU

    26.6%

    709.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    77362.9%

    7736 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7%

    0.352 мкг

  • Витамин D

    7.2%

    14.43 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    19346

  • Насыщенные жирные кислоты

    51.1%

    12.78 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.345

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    95641.3%

    10521 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.007

  • Холестерин

    39%

    117.1 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Обратите внимание что если мы используем свежие ягоды, стоит убедиться что вы удалили все косточки. Если вы используете замороженные ягоды- не торопясь разморозьте в холодильнике.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта