Бисквит с крем-сыром

автор:

  • 40 мин

    Сложность сложная

  • 329

    ККал на 1 порцию

  • 0

Для начинки из крем-сыра стоит использовать несладкие сорта , можно заменить густой сметаной или творожной массой смешанной со сметаной или йогуртом.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло, выстлать форму для коржей пекарской бумагой.

2

Взбить масло с сахаром, добавить крем-сыр и перемешать до однородности. Добавить яйца и перемешать. Добавить вместе просеянную муку и разрыхлитель, соль. Перемешать тесто до однородности.

3

Запекать в духовке 30 минут, пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. Оставить форму остывать на 10 минут, переложить корж на решетку. Когда он полностью остынет, достать из формы. Подать на стол к чаю.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 329 ккал.

    13%*

    Калории

  • 5.9 г

    8%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 38 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    0.9%

    23.23 мл

  • Пищевые волокна

    9%

    2.694 г

  • Общие сахара

    19.57 г

  • Кальций, Ca

    7.4%

    74.03 мг

  • Железо, Fe

    8.6%

    1.198 мг

  • Магний, Mg

    9.4%

    37.77 мг

  • Фосфор, P

    24.3%

    194.2 мг

  • Калий, K

    6.4%

    222.5 мг

  • Натрий, Na

    9.3%

    222.7 мг

  • Цинк, Zn

    6%

    0.905 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.6%

    0.134 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9%

    0.144 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.1%

    1.271 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.6%

    0.132 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.1%

    18.23 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    16%

    0.16 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.1%

    160.9 мкг

  • Витамин A, IU

    21.8%

    582.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.4%

    0.744 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.777

  • Насыщенные жирные кислоты

    42.2%

    10.55 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.072

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.5%

    1.157 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    28.9%

    86.73 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта