закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Бисквит с клубникой дачный

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 29.12.2019

            • 40 мин

              Сложность высокая

            • 5 порций

            • 379 ККал на 1 порцию

            • 2

            Бисквит с клубникой дачный
            • Мука

              120 граммов

            • Сахар

              120 граммов

            • Сливочное масло

              120 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Клубника

              100 граммов

            1.

            Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло, разморозить ягоды, выстлать форму для коржей пекарской бумагой.

            2.

            Взбить вместе муку, масло, сахар и яйца. Нарезать клубнику на небольшие кубики, добавить в тесто и перемешать.

            3.

            Выложить в форму для запекания и поставить в духовку на 25 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой.

            4.

            Достать форму из духовки и оставить остывать на 10 минут, после чего достать бисквит из формы и переложить остывать на решетку. Подать на стол к чаю.

            • Калории

              15%*

              379 ккал.

            • Белки

              8%*

              5.7 г

            • Жиры

              26%*

              22 г

            • Углеводы

              12%*

              43 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.5%

              38.54 мл

            • Пищевые волокна

              10%

              2.99 г

            • Общие сахара

              25.11 г

            • Кальций, Ca

              7.1%

              70.54 мг

            • Железо, Fe

              9.7%

              1.353 мг

            • Магний, Mg

              9.6%

              38.36 мг

            • Фосфор, P

              25%

              199.8 мг

            • Калий, K

              7.1%

              249.2 мг

            • Натрий, Na

              1.2%

              29.45 мг

            • Цинк, Zn

              6.1%

              0.91 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              19.6%

              11.76 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.5%

              0.133 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.6%

              0.138 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.2%

              1.292 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.9%

              0.138 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.2%

              24.35 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.7%

              0.197 мкг

            • Витамин А, RAE

              24.1%

              192.5 мкг

            • Витамин A, IU

              26.2%

              699.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.7%

              0.97 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7%

              0.352 мкг

            • Витамин D

              7.2%

              14.43 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.629

            • Насыщенные жирные кислоты

              51.1%

              12.78 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.343

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.5%

              1.373 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.007

            • Холестерин

              39%

              117.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Ягоды лучше всего размораживать в холодильнике, чтобы они размораживались постепенно, сохраняя в клетках максимум сока.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта