Бисквит с клубникой дачный

автор:

  • 40 мин

    Сложность сложная

  • 379

    ККал на 1 порцию

  • 0

Ягоды лучше всего размораживать в холодильнике, чтобы они размораживались постепенно, сохраняя в клетках максимум сока.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло, разморозить ягоды, выстлать форму для коржей пекарской бумагой.

2

Взбить вместе муку, масло, сахар и яйца. Нарезать клубнику на небольшие кубики, добавить в тесто и перемешать.

3

Выложить в форму для запекания и поставить в духовку на 25 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой.

4

Достать форму из духовки и оставить остывать на 10 минут, после чего достать бисквит из формы и переложить остывать на решетку. Подать на стол к чаю.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 379 ккал.

    15%*

    Калории

  • 5.7 г

    8%*

    Белки

  • 22 г

    26%*

    Жиры

  • 43 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    1.5%

    38.54 мл

  • Пищевые волокна

    10%

    2.99 г

  • Общие сахара

    25.11 г

  • Кальций, Ca

    7.1%

    70.54 мг

  • Железо, Fe

    9.7%

    1.353 мг

  • Магний, Mg

    9.6%

    38.36 мг

  • Фосфор, P

    25%

    199.8 мг

  • Калий, K

    7.1%

    249.2 мг

  • Натрий, Na

    1.2%

    29.45 мг

  • Цинк, Zn

    6.1%

    0.91 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19.6%

    11.76 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.5%

    0.133 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.6%

    0.138 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.2%

    1.292 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.9%

    0.138 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.2%

    24.35 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    19.7%

    0.197 мкг

  • Витамин А, RAE

    24.1%

    192.5 мкг

  • Витамин A, IU

    26.2%

    699.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.7%

    0.97 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7%

    0.352 мкг

  • Витамин D

    7.2%

    14.43 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.629

  • Насыщенные жирные кислоты

    51.1%

    12.78 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.343

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.5%

    1.373 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.007

  • Холестерин

    39%

    117.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта