закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • Мука

              120 граммов

            • Разрыхлитель теста

              5 граммов

            • Сахар

              120 граммов

            • Сливочное масло

              120 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            1.

            Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло, выстлать форму для коржей пекарской бумагой.

            2.

            Взбить вместе муку, масло, сахар, яйца и разрыхлитель теста. Выложить в выстланную пекарской бумагой или смазанную маслом форму.

            3.

            Запекать в духовке 20 минут, пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. Оставить форму остывать на 10 минут, затем переложить корж на решетку. Когда он полностью остынет, достать из формы. Подать на стол к чаю.

            • Калории

              19%*

              466 ккал.

            • Белки

              9%*

              7 г

            • Жиры

              33%*

              27 г

            • Углеводы

              14%*

              52 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1%

              25.44 мл

            • Пищевые волокна

              10.8%

              3.238 г

            • Общие сахара

              30.16 г

            • Кальций, Ca

              8.4%

              84.17 мг

            • Железо, Fe

              11.3%

              1.588 мг

            • Магний, Mg

              11.2%

              44.7 мг

            • Фосфор, P

              30.5%

              243.7 мг

            • Калий, K

              7.8%

              273.3 мг

            • Натрий, Na

              1.5%

              36.57 мг

            • Цинк, Zn

              7.4%

              1.103 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.6%

              0.162 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.5%

              0.167 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.4%

              1.518 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8%

              0.16 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.2%

              24.44 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              24.7%

              0.247 мкг

            • Витамин А, RAE

              30.1%

              240.4 мкг

            • Витамин A, IU

              32.7%

              871.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.4%

              1.14 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9%

              18.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.736

            • Насыщенные жирные кислоты

              63.9%

              15.97 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.918

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.2%

              1.676 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              48.8%

              146.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Главный секрет любого бисквита - хорошо взбитые яйца. Взбивайте белок и желток по отдельности. Количество специй в тесте (ванилин, корица, мускат, кардамон) и их состав - ваш личный выбор и кулинарный секрет.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта