Бисквит простой

автор:

  • 40 мин

    Сложность сложная

  • 465

    ККал на 1 порцию

  • 0

Главный секрет любого бисквита - хорошо взбитые яйца. Взбивайте белок и желток по отдельности. Количество специй в тесте (ванилин, корица, мускат, кардамон) и их состав - ваш личный выбор и кулинарный секрет.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло, выстлать форму для коржей пекарской бумагой.

2

Взбить вместе муку, масло, сахар, яйца и разрыхлитель теста. Выложить в выстланную пекарской бумагой или смазанную маслом форму.

3

Запекать в духовке 20 минут, пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. Оставить форму остывать на 10 минут, затем переложить корж на решетку. Когда он полностью остынет, достать из формы. Подать на стол к чаю.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 466 ккал.

    19%*

    Калории

  • 7 г

    9%*

    Белки

  • 27 г

    33%*

    Жиры

  • 52 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    1%

    25.44 мл

  • Пищевые волокна

    10.8%

    3.238 г

  • Общие сахара

    30.16 г

  • Кальций, Ca

    8.4%

    84.17 мг

  • Железо, Fe

    11.3%

    1.588 мг

  • Магний, Mg

    11.2%

    44.7 мг

  • Фосфор, P

    30.5%

    243.7 мг

  • Калий, K

    7.8%

    273.3 мг

  • Натрий, Na

    1.5%

    36.57 мг

  • Цинк, Zn

    7.4%

    1.103 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.6%

    0.162 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.5%

    0.167 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.4%

    1.518 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8%

    0.16 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.2%

    24.44 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    24.7%

    0.247 мкг

  • Витамин А, RAE

    30.1%

    240.4 мкг

  • Витамин A, IU

    32.7%

    871.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.4%

    1.14 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9%

    18.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.736

  • Насыщенные жирные кислоты

    63.9%

    15.97 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.918

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.2%

    1.676 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    48.8%

    146.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта