закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Бисквит пп

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 24.08.2021

            • 40 мин

              Сложность высокая

            • 4 порции

            • 332 ККал на 1 порцию

            • 1

            Бисквит пп
            +
            • Мука

              100 граммов

            • Овсяные хлопья

              50 граммов

            • Разрыхлитель теста

              7 граммов

            • Заменитель сахара

              по вкусу

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • Вода

              3 ст.л.

            • Яйцо

              2 штуки

            1.

            Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, выстлать форму для коржей пекарской бумагой.

            Бисквит пп | шаг 1

            2.

            Перемолоть овсяные хлопья в муку и просеять с разрыхлителем и мукой. Взбить яйца с заменителем сахара и смешать с мучной смесью. Добавить растительное масло и кипяток. Перемешать до однородного состояния. Перелить в форму.

            Бисквит пп | шаг 2

            3.

            Запекать в духовке 20 минут, пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. Оставить форму остывать на 10 минут, затем переложить корж на решетку. Когда он полностью остынет, достать из формы. Подать на стол к чаю.

            Бисквит пп | шаг 3
            • Калории

              13 %*

              332 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.6 г

            • Жиры

              27 %*

              22 г

            • Углеводы

              8 %*

              28 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.6%

              39.41 мл

            • Пищевые волокна

              13.2%

              3.964 г

            • Общие сахара

              0.371 г

            • Кальций, Ca

              14.2%

              142.4 мг

            • Железо, Fe

              32.3%

              4.518 мг

            • Магний, Mg

              13.4%

              53.77 мг

            • Фосфор, P

              38.2%

              305.9 мг

            • Калий, K

              9.8%

              343.6 мг

            • Натрий, Na

              2.5%

              61.19 мг

            • Цинк, Zn

              8.4%

              1.26 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.6%

              0.19 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.4%

              0.15 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.7%

              1.388 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.5%

              0.15 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.7%

              25.34 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.6%

              0.196 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.5%

              131.7 мкг

            • Витамин A, IU

              16.6%

              442.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.6%

              0.66 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9%

              18.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.81

            • Насыщенные жирные кислоты

              34.1%

              8.522 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.492

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              28%

              3.075 г

            • Трансжирные кислоты

              350.4%

              10.51

            • Холестерин

              27.3%

              81.84 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Приготовленное по всем правилам кондитерское изделие будет особенно пышным, если вы будете взбивать белки и желтки по отдельности, а потом их объедините.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта