Бисквит пп

автор:

  • 40 мин

    Сложность сложная

  • 332

    ККал на 1 порцию

  • 0

Приготовленное по всем правилам кондитерское изделие будет особенно пышным, если вы будете взбивать белки и желтки по отдельности, а потом их объедините.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, выстлать форму для коржей пекарской бумагой.

2

Перемолоть овсяные хлопья в муку и просеять с разрыхлителем и мукой. Взбить яйца с заменителем сахара и смешать с мучной смесью. Добавить растительное масло и кипяток. Перемешать до однородного состояния. Перелить в форму.

3

Запекать в духовке 20 минут, пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. Оставить форму остывать на 10 минут, затем переложить корж на решетку. Когда он полностью остынет, достать из формы. Подать на стол к чаю.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 332 ккал.

    13%*

    Калории

  • 7.6 г

    10%*

    Белки

  • 22 г

    27%*

    Жиры

  • 28 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    1.6%

    39.41 мл

  • Пищевые волокна

    13.2%

    3.964 г

  • Общие сахара

    0.371 г

  • Кальций, Ca

    14.2%

    142.4 мг

  • Железо, Fe

    32.3%

    4.518 мг

  • Магний, Mg

    13.4%

    53.77 мг

  • Фосфор, P

    38.2%

    305.9 мг

  • Калий, K

    9.8%

    343.6 мг

  • Натрий, Na

    2.5%

    61.19 мг

  • Цинк, Zn

    8.4%

    1.26 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.6%

    0.19 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.4%

    0.15 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.7%

    1.388 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.5%

    0.15 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.7%

    25.34 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    19.6%

    0.196 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.5%

    131.7 мкг

  • Витамин A, IU

    16.6%

    442.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.6%

    0.66 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9%

    18.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.81

  • Насыщенные жирные кислоты

    34.1%

    8.522 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.492

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28%

    3.075 г

  • Трансжирные кислоты

    350.4%

    10.51

  • Холестерин

    27.3%

    81.84 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта