закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Бисквит на желтках

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 22.05.2020

            • 40 мин

              Сложность высокая

            • 4 порции

            • 250 ККал на 1 порцию

            • 0

            Бисквит на желтках
            • Мука

              100 граммов

            • Картофельный крахмал

              30 граммов

            • Разрыхлитель теста

              5 граммов

            • Сахар

              60 граммов

            • Яичный желток

              6 штук

            • Соль

              3 грамма

            • Вода

              50 мл.

            1.

            Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, выстлать форму для коржей пекарской бумагой.

            2.

            Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахаром и водой до белой массы. Просеять вместе муку, разрыхлитель и крахмал и добавить в яичной массе. Перелить в форму.

            3.

            Запекать в духовке 20 минут, пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. Оставить форму остывать на 10 минут, затем переложить корж на решетку. Когда он полностью остынет, достать из формы. Подать на стол к чаю.

            • Калории

              10%*

              251 ккал.

            • Белки

              10%*

              7.3 г

            • Жиры

              9%*

              7.4 г

            • Углеводы

              11%*

              40 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.1%

              28.6 мл

            • Пищевые волокна

              9.9%

              2.973 г

            • Общие сахара

              15.28 г

            • Кальций, Ca

              10.4%

              104 мг

            • Железо, Fe

              12.4%

              1.742 мг

            • Магний, Mg

              9%

              36.15 мг

            • Фосфор, P

              34.3%

              274.6 мг

            • Калий, K

              7%

              245.2 мг

            • Натрий, Na

              13.2%

              316.6 мг

            • Цинк, Zn

              8.3%

              1.248 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.2%

              0.171 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.3%

              0.181 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.1%

              1.27 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.6%

              0.192 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24.1%

              48.23 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              49.7%

              0.497 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.1%

              97.16 мкг

            • Витамин A, IU

              13.9%

              370 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.4%

              0.835 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              27.5%

              1.377 мкг

            • Витамин D

              27.8%

              55.59 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.654

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.2%

              2.544 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.064

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.4%

              1.365 г

            • Холестерин

              92.2%

              276.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Отделить желтки будет просто и легко при помощи самых разных приемов. А если яйца свежие, то просто разбейте их по одному в миску и достаньте пальцами желток.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта