Бигос по-цыгански
20 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Фарш из индейки
Фарш из индейки
510 граммы Консервированный перец
Консервированный перец
6 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
300 граммы Грибы
Грибы
3 чайные ложки Томатная паста
Томатная паста
Перец Чили
Перец Чили
Перец душистый
Перец душистый
Майоран
Майоран
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
2 чайные ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 25.7 г |
энергии | 312.6 kcal |
Жиры | 11.2 г |
белка | 29.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет размешать в 125 мл теплой воды и оставить на 2-3 минуты.
Соединить с фаршем и сформировать маленькие шарики.
0 мин
Шаг 2
Растворить в 1 л кипящей воды 2 ч.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Поместить мясные шарики в кипящий бульон и варить в течение 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Грибы очистить и нарезать ломтиками, сварить.
0 мин
Шаг 4
Лук очистить и нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле.
0 мин
Шаг 5
Перец и огурцы нарезать полосками, добавить к луку и быстро обжарить. Добавить овощи к мясу.
0 мин
Шаг 6
Слить воду с грибов и тоже добавить к мясу.
0 мин
Шаг 7
Добавить томатную пасту и перемешать.
0 мин
Шаг 8
Приправить по вкусу перцем Чили, душистым перцем и майораном. Подавать с хлебом.
0 мин
Комментарии