Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Польская кухня

Бигос по-цыгански

20 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Фарш из индейки
Фарш из индейки
510 граммы Консервированный перец
Консервированный перец
6 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
300 граммы Грибы
Грибы
3 чайные ложки Томатная паста
Томатная паста
Перец Чили
Перец Чили
Перец душистый
Перец душистый
Майоран
Майоран
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
2 чайные ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.7 г
энергии 312.6 kcal
Жиры 11.2 г
белка 29.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет размешать в 125 мл теплой воды и оставить на 2-3 минуты.
Соединить с фаршем и сформировать маленькие шарики.

0 мин
Шаг 2

Растворить в 1 л кипящей воды 2 ч.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Поместить мясные шарики в кипящий бульон и варить в течение 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Грибы очистить и нарезать ломтиками, сварить.

0 мин
Шаг 4

Лук очистить и нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле.

0 мин
Шаг 5

Перец и огурцы нарезать полосками, добавить к луку и быстро обжарить. Добавить овощи к мясу.

0 мин
Шаг 6

Слить воду с грибов и тоже добавить к мясу.

0 мин
Шаг 7

Добавить томатную пасту и перемешать.

0 мин
Шаг 8

Приправить по вкусу перцем Чили, душистым перцем и майораном. Подавать с хлебом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить