закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Бифштекс в сливочно - грибном соусе

            22

            Автор: MAGGI® Дата: 06.02.2022

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 307 ККал на 1 порцию

            • 22

            Бифштекс в сливочно - грибном соусе
            +
            • Филе говядины

              500 граммов

            • Шампиньоны

              250 граммов

            • Сливки 33%

              50 мл.

            • Зеленый лук

              40 граммов

            • Оливковое масло

              1 ст. ложка

            • Вода

              150 мл.

            • 1.

              Мясо нарезать на порции и обжарить в сковороде с разогретым оливковым маслом по 5 мин. с каждой стороны, до готовности. Снять со сковороды и завернуть в фольгу, чтобы сохранить тепло.

            • 2.

              Добавить в сковороду нарезанные ломтиками грибы и измельченный зеленый лук, обжарить все вместе 2-3 мин. на сильном огне, постоянно помешивая.

            • 3.

              MAGGI® ДОМАШНЯЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ развести с водой и влить в сковороду к грибам. Непрерывно помешивая, довести все до кипения и тушить 5 мин. на среднем огне.

            • 4.

              Влить сливки, перемешать и тушить еще 2 мин. При подаче на стол бифштексы полить получившимся соусом.

            • Калории

              12 %*

              307 ккал.

            • Белки

              39 %*

              30 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.8%

              195 мл

            • Пищевые волокна

              7.1%

              2.135 г

            • Общие сахара

              2.608 г

            • Кальций, Ca

              2.9%

              29.14 мг

            • Железо, Fe

              25%

              3.502 мг

            • Магний, Mg

              21.3%

              85.25 мг

            • Фосфор, P

              62.5%

              500 мг

            • Калий, K

              11.3%

              394.5 мг

            • Натрий, Na

              12.3%

              296.1 мг

            • Цинк, Zn

              27.4%

              4.114 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.2%

              1.917 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.7%

              0.15 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              201%

              3.217 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              33.9%

              6.096 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              914.1%

              18.28 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.7%

              11.43 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              441.3%

              4.413 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.9%

              7.5 мкг

            • Витамин A, IU

              4%

              107.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.3%

              1.427 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              127.5%

              6.375 мкг

            • Витамин D

              1.9%

              3.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              26.34

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.1%

              3.522 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.286

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.8%

              1.19 г

            • Трансжирные кислоты

              11.3%

              0.338

            • Холестерин

              25.4%

              76.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы соус получился более ароматным, можно использовать смесь разных грибов. Вместо сливок используйте сметану

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта