Бифштекс в сливочно - грибном соусе

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    307

    на 1 порцию

Бифштекс в сливочно - грибном соусе

Чтобы соус получился более ароматным, можно использовать смесь разных грибов. Вместо сливок используйте сметану

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать на порции и обжарить в сковороде с разогретым оливковым маслом по 5 мин. с каждой стороны, до готовности. Снять со сковороды и завернуть в фольгу, чтобы сохранить тепло.

  • 2

    Добавить в сковороду нарезанные ломтиками грибы и измельченный зеленый лук, обжарить все вместе 2-3 мин. на сильном огне, постоянно помешивая.

  • 3

    MAGGI® ДОМАШНЯЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ развести с водой и влить в сковороду к грибам. Непрерывно помешивая, довести все до кипения и тушить 5 мин. на среднем огне.

  • 4

    Влить сливки, перемешать и тушить еще 2 мин. При подаче на стол бифштексы полить получившимся соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 307 ккал.

    12%*

    Калории

  • 30 г

    39%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 6.9 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    7.8%

    195 мл

  • Пищевые волокна

    7.1%

    2.135 г

  • Общие сахара

    2.608 г

  • Кальций, Ca

    2.9%

    29.14 мг

  • Железо, Fe

    25%

    3.502 мг

  • Магний, Mg

    21.3%

    85.25 мг

  • Фосфор, P

    62.5%

    500 мг

  • Калий, K

    11.3%

    394.5 мг

  • Натрий, Na

    12.3%

    296.1 мг

  • Цинк, Zn

    27.4%

    4.114 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.2%

    1.917 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.7%

    0.15 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    201%

    3.217 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    33.9%

    6.096 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    914.1%

    18.28 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.7%

    11.43 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    441.3%

    4.413 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.9%

    7.5 мкг

  • Витамин A, IU

    4%

    107.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.3%

    1.427 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    127.5%

    6.375 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    26.34

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.1%

    3.522 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.286

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.8%

    1.19 г

  • Трансжирные кислоты

    11.3%

    0.338

  • Холестерин

    25.4%

    76.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта