Бифштекс в сливочно - грибном соусе
Вернуться к рецептам

Бифштекс в сливочно - грибном соусе

  • 35

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Говядина

Чтобы соус получился более ароматным, можно использовать смесь разных грибов. Вместо сливок используйте сметану

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезать на порции и обжарить в сковороде с разогретым оливковым маслом по 5 мин. с каждой стороны, до готовности. Снять со сковороды и завернуть в фольгу, чтобы сохранить тепло.

  • 2

    Добавить в сковороду нарезанные ломтиками грибы и измельченный зеленый лук, обжарить все вместе 2-3 мин. на сильном огне, постоянно помешивая.

  • 3

    MAGGI® ДОМАШНЯЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ развести с водой и влить в сковороду к грибам. Непрерывно помешивая, довести все до кипения и тушить 5 мин. на среднем огне.

  • 4

    Влить сливки, перемешать и тушить еще 2 мин. При подаче на стол бифштексы полить получившимся соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты