Бифштекс со сливочно-грибным соусом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    307

    на 1 порцию

Бифштекс со сливочно-грибным соусом

Блюдо получится более ароматным, если для приготовления соуса использовать смесь лесных грибов (опята, белые, лисички и т.д.).

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать на порции и обжарить в сковороде с разогретым оливковым маслом по 5 мин. с каждой стороны, до готовности. Вынуть из сковороды и завернуть в фольгу, чтобы сохранить тепло.

  • 2

    Добавить в сковороду нарезанные грибы и зеленый лук, обжарить 4 мин.

  • 3

    MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ развести в 150 мл воды и ,помешивая, довести все до кипения и тушить 2 мин. на медленном огне. Влить сливки. Перемешать и тушить еще 1 мин. При подаче на стол полить бифштексы получившимся соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 307 ккал.

    12%*

    Калории

  • 30 г

    39%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 6.9 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    6.3%

    157.5 мл

  • Пищевые волокна

    7.1%

    2.135 г

  • Общие сахара

    2.608 г

  • Кальций, Ca

    2.5%

    25.39 мг

  • Железо, Fe

    25%

    3.502 мг

  • Магний, Mg

    21.1%

    84.5 мг

  • Фосфор, P

    62.5%

    500 мг

  • Калий, K

    11.3%

    394.5 мг

  • Натрий, Na

    12.3%

    295.4 мг

  • Цинк, Zn

    27.4%

    4.114 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.2%

    1.917 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.7%

    0.15 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    201%

    3.217 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    33.9%

    6.096 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    914.1%

    18.28 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.7%

    11.43 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    441.3%

    4.413 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.9%

    7.5 мкг

  • Витамин A, IU

    4%

    107.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.3%

    1.427 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    127.5%

    6.375 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    26.34

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.1%

    3.522 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.286

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.8%

    1.19 г

  • Трансжирные кислоты

    11.3%

    0.338

  • Холестерин

    25.4%

    76.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта