Бифштекс со сливочно-грибным соусом
Вернуться к рецептам

Бифштекс со сливочно-грибным соусом

  • 40

    мин

    • Простая

  • Американская кухня

    Американская кухня

  • Говядина

Блюдо получится более ароматным, если для приготовления соуса использовать смесь лесных грибов (опята, белые, лисички и т.д.).

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезать на порции и обжарить в сковороде с разогретым оливковым маслом по 5 мин. с каждой стороны, до готовности. Вынуть из сковороды и завернуть в фольгу, чтобы сохранить тепло.

  • 2

    Добавить в сковороду нарезанные грибы и зеленый лук, обжарить 4 мин.

  • 3

    MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ развести в 150 мл воды и ,помешивая, довести все до кипения и тушить 2 мин. на медленном огне. Влить сливки. Перемешать и тушить еще 1 мин. При подаче на стол полить бифштексы получившимся соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты