Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Безглютеновые сырники без муки на кукурузном крахмале

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
300 граммы Творог
Творог
1 столовая ложка Кукурузный крахмал
Кукурузный крахмал
2 штуки Яичный желток
Яичный желток
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1/6 чайная ложка Соль
Соль
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.7 г
энергии 382.6 kcal
Жиры 20.3 г
волокно 0.1 г
белка 19.9 г
Насыщенные жиры 5.4 г
натрий 879.8 мг
Sugars 17.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Творог средней жирности пропустить через сито.

Творог средней жирности пропустить через сито.
0 мин
Шаг 2

Добавить все остальные ингредиенты, кроме растительного масла, и растереть до образования пластичной однородной массы.

Добавить все остальные ингредиенты, кроме растительного масла, и растереть до образования пластичной однородной массы.
0 мин
Шаг 3

Сформировать из творожной массы круглые сырники и панировать их в дополнительном количестве крахмала.

Сформировать из творожной массы круглые сырники и панировать их в дополнительном количестве крахмала.
0 мин
Шаг 4

Разогреть сковороду и смазать растительным маслом. Выложить на сковороду сырники и жарить до золотистого цвета с обеих сторон на умеренном огне.

Разогреть сковороду и смазать растительным маслом. Выложить на сковороду сырники и жарить до золотистого цвета с обеих сторон на умеренном огне.
0 мин
Шаг 5

Готовым сырникам дать немного остыть и подавать с медом и сезонными ягодами и/или фруктами.

Готовым сырникам дать немного остыть и подавать с медом и сезонными ягодами и/или фруктами.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить