Перейти к основному содержанию
Десерт
Французская кухня

Безе яичное

Сложный

Ингредиенты

Порций 8
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.2 г
энергии 143.2 kcal
Жиры 3.1 г
белка 4.1 г
Насыщенные жиры 1 г
натрий 288.6 мг
Sugars 25.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Разогреть духовку до 110 C. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой.

Разогреть духовку до 110 C. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой.
0 мин
Шаг 2

Разделить желтки и белки. Добавить к белкам сахар и соль, поставить на водяную баню и, постоянно помешивая, довести до температуры 75 С. Затем снять с огня и с помощью миксера взбить до твердых пиков. Переложить в кондитерский мешок.

Разделить желтки и белки. Добавить к белкам сахар и соль, поставить на водяную баню и, постоянно помешивая, довести до температуры 75 С. Затем снять с огня и с помощью миксера взбить до твердых пиков. Переложить в кондитерский мешок.
0 мин
Шаг 3

Отсадить на противень и поставить в духовку на 45 минут. После этого выключить духовку и оставить остывать еще на час.

Отсадить на противень и поставить в духовку на 45 минут. После этого выключить духовку и оставить остывать еще на час.
0 мин
Шаг 4

Подать на стол к чаю.

Подать на стол к чаю.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить