Перейти к основному содержанию
Десерт
Французская кухня

Безе пышное с уксусом

Сложный
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
7 миллилитры Винный уксус
Винный уксус

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.2 г
энергии 143.4 kcal
Жиры 3.1 г
белка 4.1 г
Насыщенные жиры 1 г
натрий 46.5 мг
Sugars 25.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Разогреть духовку до 110 C. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой.

Разогреть духовку до 110 C. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой.
0 мин
Шаг 2

Разделить желтки и белки. Поместить белки в чистую миску, взбить с сахарным песком и уксусом до твердых пиков.

Разделить желтки и белки. Поместить белки в чистую миску, взбить с сахарным песком и уксусом до твердых пиков.
0 мин
Шаг 3

Отсадить безе и поставить в духовку на 45 минут. После этого выключить духовку и оставить остывать еще на час.

Отсадить безе и поставить в духовку на 45 минут. После этого выключить духовку и оставить остывать еще на час.
0 мин
Шаг 4

Подать на стол к чаю.

Подать на стол к чаю.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить