закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Безе на шпажке праздничные

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 04.12.2019

            • 120 мин

              Сложность высокая

            • 4 порции

            • 256 ККал на 1 порцию

            • 0

            Безе на шпажке праздничные
            • Яйцо

              4 штуки

            • Сахар

              200 граммов

            • Лимонная кислота

              1/2 ч.л.

            • Пищевой краситель

              по желанию

            1.

            Разогреть духовку до 110 C. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой.

            2.

            Разделить желтки и белки. Поместить белки в чистую миску и взбить с сахаром и лимонной кислотой до твердых пиков. Переложить в кондитерский мешок, по желанию предварительно подкрасив содержимое пищевым красителем.

            3.

            Выложить на противень шпажки, отсадить на них безе и поставить в духовку на 45 минут. После этого выключить духовку и оставить остывать еще на час.

            4.

            Подать на стол к чаю.

            • Калории

              10%*

              256 ккал.

            • Белки

              7%*

              5.5 г

            • Жиры

              5%*

              4.2 г

            • Углеводы

              14%*

              50 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.3%

              33.52 мл

            • Общие сахара

              50.06 г

            • Кальций, Ca

              2.5%

              25.14 мг

            • Железо, Fe

              5.7%

              0.795 мг

            • Магний, Mg

              1.3%

              5.28 мг

            • Фосфор, P

              10.9%

              87.12 мг

            • Калий, K

              1.8%

              61.72 мг

            • Натрий, Na

              2.6%

              62.98 мг

            • Цинк, Zn

              3.8%

              0.573 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.3%

              0.018 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.3%

              0.212 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.2%

              0.035 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.7%

              0.075 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.3%

              20.68 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              39.2%

              0.392 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.8%

              70.4 мкг

            • Витамин A, IU

              8.9%

              237.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.6%

              0.462 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.6%

              0.88 мкг

            • Витамин D

              18%

              36.08 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.132

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.5%

              1.377 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.61

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.6%

              0.84 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              54.6%

              163.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Обратите внимание, что покрасить безе можно как профессиональным красителем для кондитерских изделий, так и приготовленным самостоятельно из свеклы или моркови.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта