Белый гаспачо с пореем

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    216

    на 1 порцию

Белый гаспачо с пореем

При желании этот суп можно есть и горячим, для этого залейте пюре горячим бульоном и сразу же подавайте к столу.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Добавить 1 ч.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ в кипящую воду, варить 10 минут. Остудить.

  • 2

    Чеснок очистить, у порея удалить зелёную часть. Готовить в пароварке в течение пяти минут. Положить в блендер.

  • 3

    Огурцы вымыть, очистить, добавить к порею и чесноку. Измельчить.

  • 4

    Влить бульон, добавить лимонный сок и оливковое масло, снова взбить.

  • 5

    Хорошо охладить и подавать, украсив колечками порея и укропом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 216 ккал.

    9%*

    Калории

  • 3.1 г

    4%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    15.7%

    392 мл

  • Пищевые волокна

    11.3%

    3.392 г

  • Общие сахара

    8.239 г

  • Кальций, Ca

    11.7%

    116.6 мг

  • Железо, Fe

    23%

    3.215 мг

  • Магний, Mg

    14.8%

    59.1 мг

  • Фосфор, P

    10.6%

    84.97 мг

  • Калий, K

    13.8%

    484.5 мг

  • Натрий, Na

    29.4%

    704.5 мг

  • Цинк, Zn

    3.3%

    0.497 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    44.8%

    26.87 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.1%

    0.128 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.7%

    0.092 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.8%

    0.68 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.1%

    0.363 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    45.7%

    91.45 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.1%

    112.7 мкг

  • Витамин A, IU

    85.1%

    2270 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    29.7%

    2.966 мг

  • Витамин K (филохинон)

    90.59

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.4%

    1.849 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.148

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.4%

    1.582 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта