Белый гаспачо с пореем

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    224

    на 1 порцию

Белый гаспачо с пореем

При желании этот суп можно есть и горячим, для этого залейте пюре горячим бульоном и сразу же подавайте к столу.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Добавить 1 ч.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ в кипящую воду, варить 10 минут. Остудить.

  • 2

    Чеснок очистить, у порея удалить зелёную часть. Готовить в пароварке в течение пяти минут. Положить в блендер.

  • 3

    Огурцы вымыть, очистить, добавить к порею и чесноку. Измельчить.

  • 4

    Влить бульон, добавить лимонный сок и оливковое масло, снова взбить.

  • 5

    Хорошо охладить и подавать, украсив колечками порея и укропом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 225 ккал.

    9%*

    Калории

  • 3.5 г

    5%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 27 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    15.8%

    395.2 мл

  • Пищевые волокна

    11.7%

    3.508 г

  • Общие сахара

    8.294 г

  • Кальций, Ca

    12.7%

    126.6 мг

  • Железо, Fe

    23.6%

    3.309 мг

  • Магний, Mg

    15.1%

    60.48 мг

  • Фосфор, P

    11.7%

    93.39 мг

  • Калий, K

    14.5%

    506.5 мг

  • Натрий, Na

    29.4%

    705.4 мг

  • Цинк, Zn

    3.7%

    0.56 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    47.6%

    28.59 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.9%

    0.139 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.1%

    0.098 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4%

    0.718 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.5%

    0.431 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    45.8%

    91.61 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.1%

    112.7 мкг

  • Витамин A, IU

    85.1%

    2271 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    29.7%

    2.97 мг

  • Витамин K (филохинон)

    90.68

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.4%

    1.854 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.148

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.5%

    1.596 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта