Перейти к основному содержанию
Суп
Польская кухня

Польский борщ

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Колбаса
Колбаса
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Корень петрушки
Корень петрушки
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
1 столовая ложка Майоран
Майоран
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.2 г
энергии 438 kcal
Жиры 32.2 г
белка 15.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Овощи очистить и промыть. Картофель и корень петрушки нарезать небольшими кубиками. В кастрюлю положить сырокопченую колбасу, чеснок, корень петрушки, лавровый лист, майоран и перец горошком. Далее залить водой, довести до кипения и варить 30 минут на слабом огне.

0 мин
Шаг 2

Из бульона удалить колбасу, чеснок и корень петрушки. Затем добавить MAGGI® ЗАЖАРКУ С ЛУКОМ И МОКОВЬЮ, нарезанную кружочками колбасу, картофель, перемешать и варить на медленном огне 10 минут.

0 мин
Шаг 3

В отдельной емкости смешать муку, сметану и немного бульона. Затем через сито постепенно ввести мучную смесь, тщательно размешивая суп. Довести до кипения, накрыть крышкой и выключить плиту, дать настояться 10 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить