Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Белые грибы тушенные в сливочном соусе

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Белые грибы
Белые грибы
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
1 стакан Сливки 20%
Сливки 20%
3 штуки Яичный желток
Яичный желток
1/2 стакан Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.2 г
энергии 328.4 kcal
Жиры 24.3 г
белка 14.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Каждый гриб разрезать на 4 части. Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле в течение 3 минут, затем добавить грибы, МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ и тушить на медленном огне до полного испарения влаги.

0 мин
Шаг 2

Для соуса смешать желтки со сливками и вином, проварить на слабом огне при непрерывном помешивании в течение 3-5 минут.

0 мин
Шаг 3

При подаче выложить грибы на блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и сбоку подлить часть соуса. Оставшийся соус можно подать отдельно.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить