Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Беляши в духовке со свининой

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
4 стаканы Мука
Мука
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Красный лук
Красный лук
2 чайные ложки Дрожжи
Дрожжи
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 стакан Вода
Вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 117.4 г
энергии 768 kcal
Жиры 24.1 г
волокно 17.6 г
белка 30.1 г
Насыщенные жиры 6 г
натрий 49.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Подготовить все ингредиенты.

Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Добавить в муку дрожжи, тщательно перемешать.

Добавить в муку дрожжи, тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3

Добавить куриное яйцо, тщательно вмешать в тесто.

Добавить куриное яйцо, тщательно вмешать в тесто.
0 мин
Шаг 4

Добавить воду и соль. Замесить тесто. Накрыть полотенцем и дать постоять 40 минут.

Добавить воду и соль. Замесить тесто. Накрыть полотенцем и дать постоять 40 минут.
0 мин
Шаг 5

Мелко нарезать красный лук.

Мелко нарезать красный лук.
0 мин
Шаг 6

Обжарить лук и фарш на сковороде до готовности.

Обжарить лук и фарш на сковороде до готовности.
0 мин
Шаг 7

Разрезать готовое тесто на кусочки.

Разрезать готовое тесто на кусочки.
0 мин
Шаг 8

Раскатать кусочек теста в небольшую тонкую лепёшку и в центр выложить начинку.

Раскатать кусочек теста в небольшую тонкую лепёшку и в центр выложить начинку.
0 мин
Шаг 9

Завернуть лепёшку в форму колобка и защипнуть, оставив отверстие в центре.

Завернуть лепёшку в форму колобка и защипнуть, оставив отверстие в центре.
0 мин
Шаг 10

Выложить на противень. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

Выложить на противень. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
0 мин
Шаг 11

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить