Перейти к основному содержанию
Суп
Белорусская

Белорусский холодник из свеклы на минеральной воде

Легкий

Ингредиенты

Порций 8
2 штуки Свекла
Свекла
3 штуки Корнишоны
Корнишоны
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
30 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
30 граммы Укроп
Укроп
1 литр Минеральная вода
Минеральная вода
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
100 граммы Сметана
Сметана

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.8 г
энергии 88.3 kcal
Жиры 4.2 г
волокно 2 г
белка 5.2 г
Насыщенные жиры 1.9 г
натрий 111.4 мг
Sugars 4.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Свеклу вымыть, опустить в кастрюлю с водой и варить до мягкости. Готовую свеклу остудить, очистить и мелко натереть

0 мин
Шаг 2

Яйца отварить вкрутую, очистить и измельчить.

0 мин
Шаг 3

Огурцы вымыть, очистить от кожуры, если она горчит, и мелко натереть. Зелень промыть, обсушить и мелко порубить.

0 мин
Шаг 4

Соединить все ингредиенты в глубокой емкости, приправить солью и перцем и залить минеральной водой. Настоять суп в холодильнике не меньше 1 часа. Подавать с ломтиком яйца.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить