Белорусский борщ

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Белорусский борщ

Отличительной чертой белорусского борща является добавление сосисок и отсутствие капусты. А чтобы придать блюду копченый аромат, можно использовать копченые сосиски.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Говядину промыть, залить 3 л воды, добавить душистый перец, лавровый лист и варить на медленном огне 90 минут, постоянно снимая пенку. Затем вынуть мясо.

  • 2

    Картофель очистить и промыть, нарезать кубиками. Бульон довести до кипения и добавить картофель. Затем добавить муку и перемешать. Довести до кипения и варить на медленном огне 20-25 минут.

  • 3

    Нарезать мясо и сосиски. Затем добавить в кастрюлю MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, сосиски и мясо, перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта