Белорусский борщ

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    164

    на 1 порцию

Белорусский борщ

Отличительной чертой белорусского борща является добавление сосисок и отсутствие капусты. А чтобы придать блюду копченый аромат, можно использовать копченые сосиски.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Говядину промыть, залить 3 л воды, добавить душистый перец, лавровый лист и варить на медленном огне 90 минут, постоянно снимая пенку. Затем вынуть мясо.

  • 2

    Картофель очистить и промыть, нарезать кубиками. Бульон довести до кипения и добавить картофель. Затем добавить муку и перемешать. Довести до кипения и варить на медленном огне 20-25 минут.

  • 3

    Нарезать мясо и сосиски. Затем добавить в кастрюлю MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, сосиски и мясо, перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 165 ккал.

    7%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 5.7 г

    7%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    2.4%

    61.18 мл

  • Пищевые волокна

    6.6%

    1.988 г

  • Общие сахара

    6.653 г

  • Кальций, Ca

    1.6%

    16.46 мг

  • Железо, Fe

    16%

    2.244 мг

  • Магний, Mg

    3.7%

    14.7 мг

  • Фосфор, P

    13.7%

    109.9 мг

  • Калий, K

    8%

    278.7 мг

  • Натрий, Na

    48.8%

    1170 мг

  • Цинк, Zn

    10.9%

    1.638 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6%

    3.61 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.5%

    0.119 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.9%

    0.175 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.9%

    2.677 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.9%

    0.318 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.8%

    19.68 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    162.2%

    1.622 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.1%

    0.667 мкг

  • Витамин A, IU

    0.1%

    2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0.8%

    0.079 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.7%

    0.083 мкг

  • Витамин D

    1.6%

    3.167 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.779

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.1%

    1.778 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.044

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.9%

    0.433 г

  • Трансжирные кислоты

    3%

    0.09

  • Холестерин

    9.3%

    28 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта