Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Белковый омлет

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
3 штуки Яичный белок
Яичный белок
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.2 г
энергии 83.3 kcal
Жиры 6.4 г
белка 4.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Вымыть яйца.

Подготовить ингредиенты. Вымыть яйца.
0 мин
Шаг 2

Разделить яйца на желтки и белки, желтки отложить. Взбить белки и соединить с молоком. Добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и перемешать. Разогреть в сковородке сливочное масло, вылить смесь. Готовить на сковороде под крышкой или запечь в любой форме на медленном огне 5-10 минут.

Разделить яйца на желтки и белки, желтки отложить. Взбить белки и соединить с молоком. Добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и перемешать. Разогреть в сковородке сливочное масло, вылить смесь. Готовить на сковороде под крышкой или  запечь в любой форме
0 мин
Шаг 3

Подать на стол горячим, можно в формочках, по желанию посыпать рубленой свежей зеленью.

Подать на стол горячим, можно в формочках, по желанию посыпать рубленой свежей зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить