закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Белковый омлет с зеленью

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 15.02.2022

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 118 ККал на 1 порцию

            • 2

            Белковый омлет с зеленью
            +
            • Яичный белок

              5 штук

            • Зелень

              100 граммов

            • Молоко

              2 ст.л.

            • Растительное масло

              1 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            1.

            Зелень (можно использовать укроп, петрушку, шпинат) вымойте, обсушите и мелко порубите.

            Белковый омлет с зеленью | шаг 1

            2.

            Взбейте белки с молоком до появления пены.

            Белковый омлет с зеленью | шаг 2

            3.

            К белкам добавьте зелень. Не прекращая взбивать, добавьте соль и перец.

            Белковый омлет с зеленью | шаг 3

            4.

            Разогрейте в сковороде растительное масло. Вылейте туда яичную смесь и готовьте примерно 2–3 минуты. Переверните омлет на другую сторону и обжаривайте ещё пару минут. Наш вкусный, полезный и питательный завтрак готов! Можно подавать на стол. Приятного аппетита!

            Белковый омлет с зеленью | шаг 4
            • Калории

              5 %*

              118 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              7 %*

              5.8 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.8%

              94.55 мл

            • Общие сахара

              1.851 г

            • Кальций, Ca

              3.6%

              35.78 мг

            • Железо, Fe

              0.5%

              0.071 мг

            • Магний, Mg

              3%

              11.83 мг

            • Фосфор, P

              4.4%

              35.38 мг

            • Калий, K

              4.8%

              169.5 мг

            • Натрий, Na

              6.2%

              148.7 мг

            • Цинк, Zn

              1%

              0.145 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.1%

              0.05 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.7%

              0.01 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.6%

              0.409 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.6%

              0.114 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              0.9%

              0.018 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2.3%

              4.55 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              20.7%

              0.207 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.9%

              7 мкг

            • Витамин A, IU

              1%

              25.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.6%

              0.058 мг

            • Витамин D

              0.1%

              0.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.125

            • Насыщенные жирные кислоты

              9.3%

              2.329 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.36

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.1%

              0.563 г

            • Трансжирные кислоты

              94%

              2.821

            • Холестерин

              0.7%

              2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Омлет из яичных белков почти полностью лишён жиров и углеводов, поэтому он считается диетическим и даже лечебным (если, например, противопоказаны яичные желтки). При этом такой омлет очень воздушный, лёгкий и вкусный, а если сдобрить его свежими листьями любимой зелени, то получится восхитительная горячая закуска.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта