Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Белковые котлетки из индейки и кабачков для легкого ужина

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Кабачок
Кабачок
100 миллилитры Вода
Вода
500 граммы Фарш из индейки
Фарш из индейки
2 штуки Яичный белок
Яичный белок
50 граммы Мука
Мука
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18 г
энергии 357.1 kcal
Жиры 18.9 г
белка 29.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Кабачок натереть на средней терке, тщательно отжать руками.

Кабачок натереть на средней терке, тщательно отжать руками.
0 мин
Шаг 2

В отдельной емкости смешать теплую воду с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет, оставить на 2 минуты.

В отдельной емкости смешать теплую воду с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет, оставить на 2 минуты.
0 мин
Шаг 3

Добавить к фаршу кабачок, настоявшуюся приправу, белки и все тщательно перемешать до получения однородной и клейкой массы.

Добавить к фаршу кабачок, настоявшуюся приправу, белки и все тщательно перемешать до получения однородной и клейкой массы.
0 мин
Шаг 4

Влажными руками сформировать котлеты, обвалять их в муке и стряхнуть ее излишки.

Влажными руками сформировать котлеты, обвалять их в муке и стряхнуть ее излишки.
0 мин
Шаг 5

Разогреть растительное масло и обжарить котлеты до появления румяной корочки и полной готовности (примерно по 3 минуты с каждой стороны).

Разогреть растительное масло и обжарить котлеты до появления румяной корочки и полной готовности (примерно по 3 минуты с каждой стороны).
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить