Белковые котлетки из индейки и кабачков для легкого ужина
Ингредиенты
Порций
4
100 граммы Кабачок
Кабачок
100 миллилитры Вода
Вода
500 граммы Фарш из индейки
Фарш из индейки
2 штуки Яичный белок
Яичный белок
50 граммы Мука
Мука
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 18 г |
энергии | 357.1 kcal |
Жиры | 18.9 г |
белка | 29.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Кабачок натереть на средней терке, тщательно отжать руками.
0 мин
Шаг 2
В отдельной емкости смешать теплую воду с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет, оставить на 2 минуты.
0 мин
Шаг 3
Добавить к фаршу кабачок, настоявшуюся приправу, белки и все тщательно перемешать до получения однородной и клейкой массы.
0 мин
Шаг 4
Влажными руками сформировать котлеты, обвалять их в муке и стряхнуть ее излишки.
0 мин
Шаг 5
Разогреть растительное масло и обжарить котлеты до появления румяной корочки и полной готовности (примерно по 3 минуты с каждой стороны).
0 мин
Комментарии