Белковая глазурь для кекса
10 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
1
1 Штука Яичный белок
Яичный белок
250 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 250 г |
энергии | 987.6 kcal |
Жиры | 0.1 г |
волокно | 0 г |
белка | 3 г |
Насыщенные жиры | 0 г |
натрий | 49.9 мг |
Sugars | 244.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
10 min
Шаг 1
Белок (комнатной температуры) взбить венчиком.
0 мин
Шаг 2
Добавить сахарную пудру и понемногу вмешать в белок.
0 мин
Шаг 3
Добавить лимонный сок.
0 мин
Шаг 4
С помощью миксера взбить в белую, пышную, блестящую массу.
0 мин
Шаг 5
Украсить выпечку и дать застыть глазури.
0 мин
Комментарии