Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Бельгийский суп с курицей и сливками

1ч 20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
600 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 граммы Сельдерей
Сельдерей
200 граммы Лук-порей
Лук-порей
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 614.3 г
энергии 15719.1 kcal
Жиры 1308.7 г
белка 430.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Морковь и сельдерей очистить и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами. Картофель очистить и нарезать на четвертинки.

0 мин
Шаг 2

В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло и обжарить овощи в течение 3 минут. Добавить нарезанное кусочками куриное филе и жарить, помешивая, 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Затем влить воду, добавить картофель и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Довести до кипения и варить 30 минут.

0 мин
Шаг 4

Яйцо взбить со сливками. Получившуюся смесь влить в суп и быстрыми движения перемешать. Прогреть 1 минуту.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить