Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Белая шоколадная глазурь с ванилью

10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
50 граммы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
200 граммы Белый шоколад
Белый шоколад
2 граммы Ванилин
Ванилин

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 120.7 г
энергии 1108.8 kcal
Жиры 65.2 г
волокно 0.4 г
белка 13.4 г
Насыщенные жиры 39.4 г
натрий 203.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

10 min
Шаг 1

Измельчить белый шоколад, и соединить его с молоком и ванилином в сотейнике.

Измельчить белый шоколад, и соединить его с молоком и ванилином в сотейнике.
0 мин
Шаг 2

Прогреть водяную баню, после чего поставить на нее сотейник.
Непрерывно помешивая, дождитесь, когда шоколад растворится и загустеет до состояния жидкой сметаны.

Прогреть водяную баню, после чего поставить на нее сотейник.
Непрерывно помешивая, дождитесь, когда шоколад растворится и загустеет до состояния жидкой сметаны.
0 мин
Шаг 3

Нанесите глазурь на остывшую выпечку и украсьте как вам больше нравится - кондитерской посыпкой или молотыми орешками.

Нанесите глазурь на остывшую выпечку и украсьте как вам больше нравится - кондитерской посыпкой или молотыми орешками.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить