закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Бефстроганов с виноградом

            28

            Автор: MAGGI® Дата: 21.09.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 469 ККал на 1 порцию

            • 28

            Бефстроганов с виноградом
            +
            • Свиная вырезка

              400 граммов

            • Сливки 20%

              200 мл.

            • Виноград

              150 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Миндальные хлопья

              50 граммов

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Белое вино

              2 ст. ложки

            • Томатная паста

              1 ст. ложка

            • Пшеничная мука

              1 ст. ложка

            • Горчица

              1 ст. ложка

            • 1.

              Мясо нарезатать соломкой. Лук измельчить и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом 3 мин. Затем посыпать мукой и перемешать.

            • 2.

              Добавить в сковороду мясо, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и жарить 7 мин.

            • 3.

              Добавить сливки и томатную пасту, перемешать. Довести до кипения и тушить на медленном огне 10 мин. Добавить виноград, белое вино и горчицу. Все перемешать и тушить еще 3 мин. При подаче посыпать миндальными хлопьями.

            • Калории

              19 %*

              469 ккал.

            • Белки

              36 %*

              27 г

            • Жиры

              37 %*

              31 г

            • Углеводы

              5 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.3%

              182.1 мл

            • Пищевые волокна

              9.8%

              2.939 г

            • Общие сахара

              10.87 г

            • Кальций, Ca

              10.2%

              101.9 мг

            • Железо, Fe

              15.9%

              2.228 мг

            • Магний, Mg

              19.3%

              77.25 мг

            • Фосфор, P

              47.9%

              383.3 мг

            • Калий, K

              21.3%

              746.1 мг

            • Натрий, Na

              33.4%

              802.5 мг

            • Цинк, Zn

              17.5%

              2.625 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.8%

              4.675 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              81.8%

              1.145 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              40.8%

              0.653 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              44%

              7.923 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              45.4%

              0.908 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.5%

              31.06 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              58%

              0.58 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.4%

              66.94 мкг

            • Витамин A, IU

              13.7%

              366.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              39.8%

              3.979 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              15%

              0.75 мкг

            • Витамин D

              15%

              30 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.956

            • Насыщенные жирные кислоты

              45.5%

              11.39 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.7

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              34.5%

              3.794 г

            • Трансжирные кислоты

              244.6%

              7.338

            • Холестерин

              31.5%

              94.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Виноград можно заменить на чернослив или консервированный ананас. А также свинину - на говядину или курицу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта