Бефстроганов с виноградом

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    399

    на 1 порцию

Бефстроганов с виноградом

Виноград можно заменить на чернослив или консервированный ананас. А также свинину - на говядину или курицу.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезатать соломкой. Лук измельчить и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом 3 мин. Затем посыпать мукой и перемешать.

  • 2

    Добавить в сковороду мясо, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и жарить 7 мин.

  • 3

    Добавить сливки и томатную пасту, перемешать. Довести до кипения и тушить на медленном огне 10 мин. Добавить виноград, белое вино и горчицу. Все перемешать и тушить еще 3 мин. При подаче посыпать миндальными хлопьями.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта