Бефстроганов с виноградом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    469

    на 1 порцию

Бефстроганов с виноградом

Виноград можно заменить на чернослив или консервированный ананас. А также свинину - на говядину или курицу.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезатать соломкой. Лук измельчить и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом 3 мин. Затем посыпать мукой и перемешать.

  • 2

    Добавить в сковороду мясо, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и жарить 7 мин.

  • 3

    Добавить сливки и томатную пасту, перемешать. Довести до кипения и тушить на медленном огне 10 мин. Добавить виноград, белое вино и горчицу. Все перемешать и тушить еще 3 мин. При подаче посыпать миндальными хлопьями.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 469 ккал.

    19%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 31 г

    37%*

    Жиры

  • 20 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    7.3%

    182.1 мл

  • Пищевые волокна

    9.8%

    2.939 г

  • Общие сахара

    10.87 г

  • Кальций, Ca

    10.2%

    101.9 мг

  • Железо, Fe

    15.9%

    2.228 мг

  • Магний, Mg

    19.3%

    77.25 мг

  • Фосфор, P

    47.9%

    383.3 мг

  • Калий, K

    21.3%

    746.1 мг

  • Натрий, Na

    33.4%

    802.5 мг

  • Цинк, Zn

    17.5%

    2.625 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.8%

    4.675 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    81.8%

    1.145 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    40.8%

    0.653 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    44%

    7.923 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    45.4%

    0.908 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.5%

    31.06 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    58%

    0.58 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.4%

    66.94 мкг

  • Витамин A, IU

    13.7%

    366.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    39.8%

    3.979 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    15%

    0.75 мкг

  • Витамин D

    15%

    30 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.956

  • Насыщенные жирные кислоты

    45.5%

    11.39 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.7

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    34.5%

    3.794 г

  • Трансжирные кислоты

    244.6%

    7.338

  • Холестерин

    31.5%

    94.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта