Бефстроганов с виноградом
Вернуться к рецептам

Бефстроганов с виноградом

  • 30

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Свинина

Виноград можно заменить на чернослив или консервированный ананас. А также свинину - на говядину или курицу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезатать соломкой. Лук измельчить и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом 3 мин. Затем посыпать мукой и перемешать.

  • 2

    Добавить в сковороду мясо, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и жарить 7 мин.

  • 3

    Добавить сливки и томатную пасту, перемешать. Довести до кипения и тушить на медленном огне 10 мин. Добавить виноград, белое вино и горчицу. Все перемешать и тушить еще 3 мин. При подаче посыпать миндальными хлопьями.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты