Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Бефстроганов с лисичками

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
200 граммы Свежие лисички
Свежие лисички
30 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
200 миллилитры Сливки 12%
Сливки 12%
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.2 г
энергии 339.5 kcal
Жиры 20.4 г
белка 26.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Лисички хорошо промыть и порвать на кусочки.
Обжарить в сковороде на сливочном масле.

Подготовить ингредиенты. Лисички хорошо промыть и порвать на кусочки. 
Обжарить в сковороде на сливочном масле.
0 мин
Шаг 2

Нарезать мясо тонкими полосками.
Обжарить в разогретом растительном масле в течение 5 минут.

Нарезать мясо тонкими полосками.
Обжарить в разогретом растительном масле в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 3

К лисичкам добавить нарезанный перьями лук, обжарить.

К лисичкам добавить нарезанный перьями лук, обжарить.
0 мин
Шаг 4

Соединить мясо с обжаренным луком и грибами.

Соединить мясо с обжаренным луком и грибами.
0 мин
Шаг 5

Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша развести в 200 мл холодных сливок.
Вылить смесь в сковороду с мясом, перемешать и довести до кипения на умеренном огне.

Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша развести в 200 мл холодных сливок.
Вылить смесь в сковороду с мясом, перемешать и довести до кипения на умеренном огне.
0 мин
Шаг 6

Убавить огонь и тушить еще 20 минут до готовности, помешивая время от времени.
Подавать бефстроганов можно с любым гарниром. В нашем случае это булгур. Приятного аппетита!

Убавить огонь и тушить еще 20 минут до готовности, помешивая время от времени.
Подавать бефстроганов можно с любым гарниром. В нашем случае это булгур. Приятного аппетита!
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить