Бефстроганов по-вегетариански
Вернуться к рецептам

Бефстроганов по-вегетариански

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    116на 1 порцию

В это блюдо, вместе с фасолью, можно добавить 100 г любых овощей (помидоры, кукурузу, цветную капусту, брокколи), а сливки заменить 10 % сметаной.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Очистить цуккини, баклажан, перец и морковь, промыть и нарезать кубиками. Обжарить овощи в сковороде c разогретым растительным маслом в течение 3 мин.

  • 2

    Добавить фасоль и жарить, помешивая, еще 5 мин.

  • 3

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для Бефстроганов развести в холодных сливках и добавить в сковороду с овощами, перемешать и довести до кипения на умеренном огне.

  • 4

    Убавить огонь и тушить еще 20 мин. до готовности, помешивая время от времени.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты