Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Бефстроганов по-азиатски в сливочном соусе

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
1 Штука Морковь
Морковь
50 граммы Ананас
Ананас
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
30 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Имбирь
Имбирь
1 столовая ложка Арахис
Арахис
1 ломтик Чеснок
Чеснок
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.6 г
энергии 580.7 kcal
Жиры 37.1 г
белка 42.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Куриное филе нарезать полосками и посыпать МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Перец очистить от семян и нарезать кубиками. Имбирь и лук очистить и измельчить. Морковь очистить и натереть. Ананас нарезать мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 2

Мясо обжарить в сковороде на разогретом растительном масле, затем добавить морковь, лук, чеснок и перец, жарить помешивая ещё 3 мин. Добавить имбирь. Влить сливки, соевый соус и добавить ананас, помешивая тушить всё вместе на медленном огне 5 мин.

0 мин
Шаг 3

Посыпать измельчённым арахисом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить