закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Бефстроганов из телятины с бананами и арахисом

            37

            Автор: MAGGI® Дата: 08.02.2022

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 694 ККал на 1 порцию

            • 37

            Бефстроганов из телятины с бананами и арахисом
            +
            • 1.

              Лук и банан очистить и нарезать кубиками.

            • 2.

              Мясо нарезать мелкими полосками, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, и обжарить на разогретом растительном масле 5 мин. Добавить лук и жарить еще 3 мин.

            • 3.

              Влить сливки, добавить арахисовое масло, банан и тушить 15 мин., до готовности мяса. При подаче посыпать кокосовой стружкой.

            • Калории

              28 %*

              695 ккал.

            • Белки

              37 %*

              28 г

            • Жиры

              64 %*

              53 г

            • Углеводы

              8 %*

              28 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.5%

              187.9 мл

            • Пищевые волокна

              9.1%

              2.726 г

            • Общие сахара

              21.09 г

            • Кальций, Ca

              9.4%

              94.19 мг

            • Железо, Fe

              17.3%

              2.421 мг

            • Магний, Mg

              18.7%

              74.93 мг

            • Фосфор, P

              45.7%

              365.5 мг

            • Калий, K

              17.7%

              621.1 мг

            • Натрий, Na

              77.5%

              1859 мг

            • Цинк, Zn

              26.6%

              3.994 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.4%

              5.643 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.4%

              0.188 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              33.3%

              0.533 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              43%

              7.741 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              41.9%

              0.838 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.2%

              20.31 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              295.5%

              2.955 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.4%

              91.2 мкг

            • Витамин A, IU

              13.7%

              365 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.9%

              1.195 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              49%

              2.45 мкг

            • Витамин D

              48.4%

              96.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.078

            • Насыщенные жирные кислоты

              108.5%

              27.14 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              17.44

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              29.3%

              3.226 г

            • Трансжирные кислоты

              278.3%

              8.348

            • Холестерин

              35.2%

              105.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы блюдо получилось более ароматным, можно добавить имбирь и куркуму. А для остроты - перец чили. В качестве гарнира использовать рис.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта