Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Бефстроганов из свинины

25 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 чайные ложки Томатная паста
Томатная паста
2 чайные ложки Паприка
Паприка
2 Столовые ложки Мука
Мука
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.8 г
энергии 240.8 kcal
Жиры 6.1 г
белка 33.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Очистить и нашинковать лук.

0 мин
Шаг 2

Мясо вымыть и нарезать длинными, тонкими полосками. Обсыпать солью, перцем, паприкой и мукой.

0 мин
Шаг 3

Обжарить лук и мясо в глубокой сковороде.

0 мин
Шаг 4

Добавить в бефстроганов из свинины томатную пасту и продолжать готовить, помешивая.

0 мин
Шаг 5

Растворить в 1 стакане горячей воды 1 кубик БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ от MAGGI®. Добавить к мясу и продолжать тушить около 10 минут. Подавать бефстроганов из свинины с рисом или свежим хлебом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить