Бефстроганов
Вернуться к рецептам

Бефстроганов

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    317на 1 порцию

Бефстроганов
— одно из популярнейших мясных блюд русской кухни, которое подают в ресторанах всего мира. Почему бы не приготовить его дома? Оригинальный рецепт от МАГГИ® НА ВТОРОЕ порадует всех любителей сытно и вкусно поесть. Обжаренные кусочки сочной говядины под нежным сливочным соусом
— не сомневайтесь, ваши домочадцы по достоинству оценят такой обед. А теперь Магги® на второе стали еще вкуснее благодаря уникальному сочетанию натуральных трав и специй и, конечно, многолетней экспертизе Магги®

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для бефстроганов

    1 шт.

  • Говяжье филе

    500 г

  • Сливки 10%

    200 мл

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Нарежьте мясо небольшими кусочками и обжарьте в разогретом растительном масле в течение 5 минут.

  • 2

    Содержимое пакетика разведите в 200 мл холодных сливок.

  • 3

    Смесь вылейте в сковороду с мясом, перемешайте и доведите до кипения на умеренном огне.

  • 4

    Убавьте огонь и тушите еще 20 минут до готовности, помешивая время от времени.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты