Бефстроганов с грибами
Ингредиенты
Порций
3
500 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
2 стаканы Вода
Вода
250 граммы Грибы
Грибы
1 стакан Сливки 20%
Сливки 20%
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 чайные ложки Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Паприка
Паприка
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 21 г |
энергии | 582.2 kcal |
Жиры | 37.8 г |
белка | 43.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Мясо нарезать соломкой и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 мин. Убрать со сковороды.
0 мин
Шаг 2
В этой же сковороде обжарить нарезанный полукольцами лук и половинки грибов в течение 5-7 мин. Приправить паприкой.
0 мин
Шаг 3
Кубик МАГГИ® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ развести в горячей воде. Мясо снова вернуть в сковороду, добавить томатную пасту и влить заранее разведенный бульон МАГГИ® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Перемешать, довести до кипения и варить на медленном огне 10 мин.
0 мин
Шаг 4
Сливки смешать с мукой и аккуратно влить в сковороду к мясу. Тушить непрерывно помешивая, до загустения соуса. Добавить измельченную петрушку, перемешать снять сковороду с огня. Бефстроганов из говядины с грибами готов: можно подавать к столу!
0 мин
Комментарии