Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Бефстроганов с грибами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
500 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
2 стаканы Вода
Вода
250 граммы Грибы
Грибы
1 стакан Сливки 20%
Сливки 20%
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 чайные ложки Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Паприка
Паприка
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21 г
энергии 582.2 kcal
Жиры 37.8 г
белка 43.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Мясо нарезать соломкой и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 мин. Убрать со сковороды.

0 мин
Шаг 2

В этой же сковороде обжарить нарезанный полукольцами лук и половинки грибов в течение 5-7 мин. Приправить паприкой.

0 мин
Шаг 3

Кубик МАГГИ® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ развести в горячей воде. Мясо снова вернуть в сковороду, добавить томатную пасту и влить заранее разведенный бульон МАГГИ® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Перемешать, довести до кипения и варить на медленном огне 10 мин.

0 мин
Шаг 4

Сливки смешать с мукой и аккуратно влить в сковороду к мясу. Тушить непрерывно помешивая, до загустения соуса. Добавить измельченную петрушку, перемешать снять сковороду с огня. Бефстроганов из говядины с грибами готов: можно подавать к столу!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить