Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Бедро индейки запеченное в духовке

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Бедро индейки
Бедро индейки
2 штуки Апельсин
Апельсин
1 головка Чеснок
Чеснок
1 веточка Розмарин
Розмарин
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13 г
энергии 156.2 kcal
Жиры 6.1 г
волокно 3 г
белка 13.8 г
Насыщенные жиры 1.6 г
натрий 50.6 мг
Sugars 0.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

180 min
Шаг 1

Один апельсин вымыть и нарезать кусочками. Головку чеснока, не разделяя на дольки, разрезать пополам.

0 мин
Шаг 2

Оставшийся апельсин разрезать пополам, выдавить сок. Бедро индейки натереть перцем и солью, залить апельсиновым соком, добавить листочки розмарина и оставить на час.

0 мин
Шаг 3

Выложить в форму бедро индейки, кусочки апельсина и чеснок. Запекать при 180 градусах около полутора часов.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить