Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Бедро индейки в рукаве

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Бедро индейки
Бедро индейки
500 граммы Тыква
Тыква
50 граммы Сыр
Сыр

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.5 г
энергии 179.5 kcal
Жиры 9.6 г
волокно 0.6 г
белка 16.4 г
Насыщенные жиры 3.9 г
натрий 118.1 мг
Sugars 3.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

У бедра индейки отделить филе от кости. Филе бедра слегка приправить специями из набора MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОЙ КУРИЦЫ С ТРАВАМИ, свернуть и соединить зубочистками. Тыкву очистить и нарезать крупными кусочками.

0 мин
Шаг 2

Достать и развернуть пакет из набора. Уложить в него бедро индейки и тыкву.

0 мин
Шаг 3

Удалить стикер, всыпать в пакет оставшуюся смесь из набора. Закрепить пакет зажимом примерно в 7 сантиметрах от края и осторожно распределить смесь внутри.

0 мин
Шаг 4

Запекать бедро индейки в рукаве 1,5 часа при 180 градусах на нижнем уровне духового шкафа.

0 мин
Шаг 5

Сыр натереть. Аккуратно разрезать пакет, посыпать бедро индейки сыром и подрумянить в течение 15 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить